Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининградской области в период проведения ЕГЭ под видеонаблюдением окажутся 192 аудитории

14.05.2014 10:35    


В Калининградской области в период проведения ЕГЭ под видеонаблюдением окажутся 192 аудитории
Помещения оборудуют программно-аппаратными комплексами, которые будут обслуживать 11 технических бригад.

Вся информация из пунктов проведения экзаменов будет стекаться в региональный центр обработки информации, к тому же видео будет транслироваться на видеостену в ситуационно-информационном центре "Рособрнадзора". Систему тестировали с 21 апреля по 8 мая при проведении досрочного периода ЕГЭ. 

Производительность системы способна обеспечить до 1 200 000 одновременных просмотров пользователями и до 60 000 одновременных просмотров с 1 камеры.

К работе над проектом видеотрансляций по всей стране привлекут 2 000 мобильных бригад "Ростелекома", который в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации определен единственным поставщиком услуг по предоставлению доступа к сети передачи данных, трансляции видеосигнала в интернете, сбору и хранению полученных видеозаписей в целях осуществления видеонаблюдения во время проведения ЕГЭ в 2014 году.

© Денис Зайцев-Болотников, специально для Русского Запада
(0)

Записи по теме

Калининградцам советуют ставить скрытое видеонаблюдение в квартире на время летних отпусков
Еще одним эффективным средством защиты от воров служит ревун на открытие двери. Врио начальника уголовного розыска городского УМВД Дмитрий Долгов назвал среди эффективных мер защиты квартиры от воров на период летних отпусков установку видеонаблюдения в квартире и подъезде, а также ревун на открытие двери. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области. «Отправляясь летом на отдых, обязательно подумайте о безопасности своей квартиры. Простой и недорогой способ защиты свое...
В 2014 году пункты сдачи ЕГЭ будут оборудованы видеокамерами
... экзамена будут использоваться камеры, закупленные для проведения выборов 2012 года. По мнению одного из учителей Калининградской области, видеонаблюдение на пунктах сдачи экзамена может улучшить ситуацию, но всех спорных вопросов не решит: "С учетом систематических массовых ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...