Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Олег Болычев: "В Калининграде необходимо решить вопрос транспортной доступности детской областной больницы"

14.05.2014 21:16    


Олег Болычев: "В Калининграде необходимо решить вопрос транспортной доступности детской областной больницы"  Детское лечебное учреждение, в которое за медпомощью ежедневно обращаются сотни маленьких пациентов, до сих пор не имеет остановки общественного транспорта.

"Весь общественный транспорт проходит по улицам, расположенным в отдаленности от больницы. От ближайшей остановки идти приходится порядка полутора километра. Это неправильно. Я прошу решить этот вопрос в ближайшее время", - с такой просьбой к главе Калининграда Александру Ярошуку обратился депутат Калининградской областной Думы Олег Болычев.

Председатель горсовета Андрей Кропоткин просьбу депутата поддержал.

"Это очень важный вопрос. Проблема доступности областной детской больницы есть. Сегодня глава города дал поручение предусмотреть возможности организации маршрутов общественного транспорта к детской областной больнице. Я возьму этот вопрос под личный контроль", - пообещал корреспонденту Русского Запада Андрей Кропоткин.

Напомним, ГБУЗ "Детская областная больница Калининградской области" - это многопрофильное учреждение здравоохранения на 320 койко-мест с поликлиникой на 170 посещений за смену.

© Ульяна Комлева, специально для Русского Запада
(0)

Записи по теме

В Калининграде за неделю до 80 детей, записанных на прием, не являются к врачу
... лишней беготни и неразберихи", - заявила министр. (с) Правительство Калининградской области. В Детской областной больнице. Слева направо: ... ... Сиглаева, руководитель общественной организации Лидия Чашина, главврач ДОБ Александр Маляров. В свою очередь, Александр Маляров пожаловался ...

Возврат к списку

Комментарии

0
kroshka-kartoshka
Видно, что тема эта депутата зацепила. на этом ресурсе постоянно об этом пишут. Может и правда возьмутся наконец за дело. уже давно пора решить этот вопрос
Комментировать

Loading...