Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Состояние американского президента и его супруги оценивается в сумму до 7 миллионов долларов

16.05.2014 10:59    


Состояние американского президента и его супруги оценивается в сумму до 7 миллионов долларов
Оценка активов дается самими владельцами, так что супруги Обама оценили свое финансовое состояние в сумму от 2 до 7 млн. долларов.

Известно, что основная часть состояния известного семейства (от 1 до 5 млн. долларов) находится в долговых обязательствах Министерства финансов. Помимо этого, в аналогичные государственные ценные бумаги супруги Обама вложили от 100 до 250 тыс. долларов. В 2013 году на их счету в американском банке JPMorgan Chase находилось от 50 до 100 тыс. долларов, а на счету в другом банке - Northern Trust - от 100 до 250 тыс. долларов. Оба супруга имели накопления в Пенсионном фонде на сумму от 100 до 250 тыс. долларов.

Есть у американского президента и задолженность по ипотеке за дом в Чикаго, которая, как и год назад, равна сумме от 500 тыс. до 1 млн. долларов. Некогда Барак и Мишель Обама взяли этот домик в ипотеку на срок до 30 лет под 5,6% годовых. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

0
Voland
Ему надо было не в политику, а в баскетбол идти - там больше платят....и нервотрепки поменьше ;)
0
Марк Антоний
Бедненькие. Наши чиновники, когда услышат такую сумму, лопнут со смеху. И не надо никаких санкций. Это новый вид оружия США - comedy attack. :)
Комментировать

Loading...