Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Больше офисной техники и в новом месте!

16.05.2014 16:04    


Больше офисной техники и в новом месте! С 2004 года компания ведет свою деятельность как отдельное предприятие, входящее в Группу компаний "Вестер". "Мега-Офис" занимается комплексным обслуживанием корпоративных клиентов, предприятий и офисов. 

За долгие годы сотрудничества партнеры компании смогли по достоинству оценить преимущества работы с компанией "Мега-Офис": широчайший ассортимент высококачественных канцелярских товаров, офисной техники и расходных материалов, сопутствующих товаров для офиса от ведущих отечественных и мировых производителей, постоянное увеличение ассортимента предлагаемой продукции. 

1.jpg

На сегодняшний день клиентами компании "Мега-Офис" являются несколько сотен организаций, в том числе коммерческие и государственные предприятия, финансовые, медицинские и учебные учреждения, торговые центры, сети ресторанов, спортивные комплексы. Стоит отметить, "Мега-Офис" посещают как очень крупные компании, так и простые студенты. Ведь здесь есть все, что только нужно, как для офиса, так и для людей, которым необходимы элементарные канцелярские принадлежности. Офисное оборудование, которое предлагает компания "Мега-Офис", имеет приемлемую цену и высокое качество и будет незаменимым помощником в работе современного человека, будь то студент (оформление курсовых, дипломных работ) или бизнесмен (оформление каталогов, презентаций, брошюр, ламинирование документов, уничтожение "серьезных" бумаг и т. д.) 

1+.jpg

С появлением персонального компьютера, принтера, сканера и современных средств связи многие надеялись, что бумажные носители не понадобятся. Но, увы, люди по-прежнему легче воспринимают информацию, прочитанную с листа, а бесконечные вирусы сделали компьютер попросту ненадежным хранителем информации. Для успешной работы любого офиса необходимо также позаботиться о собственной безопасности. Как вы уничтожаете бумажные секреты? Если просто комкаете или рвете бумагу, а потом кидаете в урну, надо понимать, что в этом случае уровень безопасности вашей компании стремится к нулю. В корзине могут оказаться материалы которые окажутся весьма кстати конкурентам или специальным службам, которые не преминут ими воспользоваться. Поэтому перед попаданием в мусорный контейнер бумаги должны быть соответствующим образом обработаны. У каждого предприятия обязательно должен быть шредер, чтобы любой секретный документ можно было ликвидировать без возможности восстановления. Конечно, ассортимент уничтожителей достаточно широк. Какую модель выбрать и на что обратить внимание перед покупкой, расскажут специалисты компании "Мега-Офис". Особое предпочтение в Мега-Офисе отдается офисной технике под маркой "Office Kit". 

2.jpg

И это неудивительно, так как продукция "Office Kit" - это не только современное оборудование, но и приемлемое по цене. Лучшее соотношение цены и качества. Но, если некоторые документы требуют того, чтобы они были уничтожены, есть и другие, требующие бережной сохранности. 

Еще лет пятнадцать назад такое минутное дело, как ламинирование документов, могли проводить только крупные полиграфические предприятия, и требовалось для этого несколько суток! На документ накладывалась защитная пленка, которая обрабатывалась сольвентным клеем. Клей закреплялся лишь спустя несколько дней. Конечно же, данная, чуть ли не хирургическая, операция не только была длительной, но и дорогостоящей. 

Но даже самая качественная бумага и чернила со временем придут в неблаговидный вид. Это озадачило в 2001 году немца Гюнтера Варнке, бывшего инженера компании Олимпия, и он основал консалтинговое бюро Office Kit, специализацией которого стала разработка современного оборудования для работы с документами. Основной задачей, помимо прочего, стало и удешевление производства и выхода итогового продукта.

Ламинаторы также можно приобрести в компании "Мега-Офис". Помимо этого, здесь можно найти более 25 моделей уничтожителей документов, 20 моделей переплетчиков и более 200 наименований расходных материалов для переплета и ламинирования. 

3.jpg

Сейчас Office Kit является самым быстро развивающимся брендом. А для того, чтобы миновать различных перекупщиков и поставщиков, компания "Мега-Офис" приглашает к себе по новому адресу: ул. Судостроительная, 75. Собственная служба доставки позволяет осуществлять оперативную поставку товара в любую точку Калининградской области. Гибкая система скидок, выгодные условия сотрудничества, индивидуальный подход к клиенту, регулярное проведение маркетинговых мероприятий позволяют наиболее полно удовлетворить потребности клиентов.
(0)

Записи по теме

Подлежит уничтожению…
... Как следствие, контейнер необходимо освобождать значительно реже. На калининградском рынке присутствуют различные марки шредеров, но самый ... ... ассортимент моделей от мировых производителей представлен в компании " Мега-офис ". Здесь каждый клиент сможет подобрать и купить шредер, наиболее ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...