Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

С начала года в Калининградской области 138 человек заболели СПИДом

19.05.2014 13:56    


С начала года в Калининградской области 138 человек заболели СПИДом
В большинстве случаев вирус иммунодефицита передается половым путем, утверждают специалисты Центра профилактики и борьбы со СПИДом.

Рост заболеваемости отмечается в Советске, Славске, Немане, Гурьевском и Гусевском районах, - рассказали журналистам 18 мая на круглом столе, посвященном Дню памяти людей, умерших от СПИДа.

Ежегодно в Калининграде и области выявляется более 400 новых случаев заражения ВИЧ-инфекцией, - рассказали медики 18 мая, в День памяти людей, умерших от СПИДа.

Всего на территории региона зарегистрировано уже 8 932 случая ВИЧ-инфекции. 3 381 ВИЧ-инфицированный умер. 4 516 проживают в области, из них 2 334 больных нуждаются в проведении противовирусной терапии, а получают ее лишь 1 908. Остальные не имеют соответствующей мотивации на лечение.

На конференции специалисты отметили необходимость проведения подобных встреч между представителями федеральных органов исполнительной власти, научного сообщества, фармацевтических компаний и объединениями людей, живущих с ВИЧ.  

Особое внимание было уделено отечественным исследованиям в области генной терапии, созданию вакцины, которая уже прошла фазу клинического испытания на безопасность, а также вопросам приверженности пациентов приему терапии.

Специалисты отметили, что нужно информировать население как о самом заболевании, так и о существующих программах и мерах, предпринимаемых государством, по профилактике и борьбе с ВИЧ/СПИДом.
(0)

Записи по теме

В Калининграде бывший сотрудник полиции обвиняется в совершении трех изнасилований и заражении женщин ВИЧ-инфекцией
... уголовного дела было принято следствием в декабре прошлого года, уточнила старший помощник руководителя следственного управления СК России по Калининградской области Марианна Андрюшина. В 2005-2014 годы, будучи инспектором ДПС, обвиняемый заразил 9 женщин ВИЧ-инфекцией, при этом трех ...
В большинстве районов Калининградской области отмечается прирост заболеваемости ВИЧ-инфекцией
По числу зарегистрированных случаев Калининградская область занимает 5-е место среди территорий Северо-Западного федерального округа. По числу зарегистрированных случаев ...
В Калининградской области прибавилось ВИЧ-инфицированных
... соответствует сезонному уровню. В связи с единичными случаями кишечных инфекций руководителям 12 детских дошкольных образовательных учреждений Калининграда и 6 ДОУ городов Калининградской области выданы предписания по организации противоэпидемических мероприятий по недопущению ...
Роспотребнадзор: в Калининградской области отмечается рост числа новых случаев ВИЧ-инфекции
С начала года в самом западном регионе страны было выявлено 382 случая ВИЧ-инфекции. С начала года в самом западном регионе страны было выявлено 382 случая ВИЧ-инфекции. Как сообщили корреспонденту Русского Запада , показатель заболеваемости этой инфекцией составил 39,4 на 100 тысяч населения, что на 20,8% больше, чем за аналогичный период прошлого года. По данным надзорного ведомства, заражение ВИЧ-инфекцией произошло по большей части половым путем (до 80% случаев), наибольшее число инфицированных...

Возврат к списку

Комментарии

0
Вячеслав Морозов
КАК НАС УБИВАЮТ. ТЫ - СЛЕДУЮЩИЙ!

Кратко суть. Вся 30-летняя борьба со СПИДом, идущая по всему миру - это самая крупная и наглая афера нашего времени, организованная алчными медицинскими чиновниками и фармацевтами с целью обогащения за счёт финансовых средств, выделяемых правительствами на борьбу с выдуманной эпидемией. Помимо этого циничного мошенничества и грабежа, афера ВИЧ/СПИД является самым настоящим геноцидом населения и преступлением против человечества.

Абсолютно каждый человек может стать очередной жертвой этого циничного обмана, только лишь сдав свою кровь для обследования на несуществующий ВИЧ, потому что в том и обман, что фальшивый диагноз ВИЧ-инфекция ставится совершенно здоровым людям на основании фальшивого же тестирования. А далее мнимых инфицированных запугивают скорой смертью от СПИДа, и навязывают им токсичную химиопрофилактику, имеющую массу весьма серьёзных негативных побочных эффектов, и именно это ядовитое лечение как раз и убивает обманутых пациентов, и именно эти жертвы фармагеноцида как раз и составляют львиную долю умерших от несуществующего СПИДа.

Читать дальше http://vm-moroz.ya.ru/replies.xml?item_no=45
http://pandoraopen.ru/2014-03-23/kak-nas-ubivayut-ty-sleduyushhij

Движение против аферы ВИЧ/СПИД
http://www.odnoklassniki.ru/spida.net
http://vk.com/spida_net
http://www.youtube.com/user/8SNEER
0
Huan Pereira
Что-то в последнее время все как-то подзабыли про СПИД. А вакцину уже сто раз изобретали, но ни одна не давала положительного результата.
Комментировать

Loading...