Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Сразу два калининградских курорта попали в рейтинг 30 лучших российских мест для отдыха у воды

22.05.2014 11:24    


Сразу два калининградских курорта попали в рейтинг 30 лучших российских мест для отдыха у воды
Зеленоградск и Светлогорск вошли в список 30 доступных пляжных курортов, который составил интернет-портал travel.ru.

Всероссийский портал для путешественников посчитал стоимость суточного летнего отдыха на 30 пляжных курортах России. При расчете суточного бюджета была выбрана вторая половина июля.

В первой десятке рейтинга оказался старейший морской курорт на Балтийском море – Зеленоградск. Сутки в июле обойдутся в 2 275 рублей. Это восьмой показатель, а первое место в рейтинге пляжных курортов России заняла Феодосия, где суточный отдых обходится в 1690 рублей. Следом идут Селигер, Евпатория, Таганрог.

В середине третьего десятка рейтинга оказался еще один курорт на Балтике – Светлогорск, который занял 26-е место с 3 175 рублями суточного бюджета.

Замыкает список Клязьминское водохранилище в Подмосковье с бюджетом в 3 250 рублей.

В расчет суточного бюджета были включены проживание в двух- или трехзвездочном отеле, комплексный обед, цена популярной экскурсии и стоимость проезда на общественном транспорте.
(0)

Записи по теме

В Центральном парке прошла внеплановая проверка техсостояния аттракционов
Также в парке установили новый аттракцион, на котором дети от трех лет смогут прокатиться уже с 1 мая 2017 года. В Центральном парке культуры и отдыха (проспект Победы,1) прошла внеплановая проверка технического состояния аттракционов. Об этом сообщает пресс-служба администрации Калининграда. Проверку провели лицензированные организации и техническая служба МП ЦПКиО. «Все аттракционы на момент обследования отвечают требованиям технической документации, находятся в исправном работоспособном состоянии...
Калининградские кавээнщики прошли во второй тур Сочинского фестиваля
Сборная КВН БФУ им. Канта участвует в Международном Сочинском фестивале КВН Сборная КВН БФУ им. Канта участвует в Международном Сочинском фестивале КВН. В пресс-службе главного вуза региона сообщили, что в ежегодном соревновании-смотре принимают участие почти 500 команд, которые приехали в Сочи со всей России и из-за рубежа. Во второй тур прошли только 72 команды, включая сборную БФУ. Теперь команда из Калининграда ждет распределения по лигам. Напомним, в прошлом сезоне калининградская сборная...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...