Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Чиновница из Мамоново помогла сыну незаконно получить квартиру

27.05.2014 12:10    


Чиновница из Мамоново помогла сыну незаконно получить квартиру
В отношении воспользовавшейся служебным положением женщины завели уголовное дело.

Сын работницы мамоновской городской администрации, не являясь малоимущим и нуждающимся в жилом помещении, сумел по договору социального найма обзавестись жильем. Полученную квартиру признали якобы аварийной, после чего сын попал под действие программы по переселению из аварийного жилья. 

В 2013 году мужчина воспользовался возможностью и приватизировал полученную квартиру в новостройке.

В настоящее время оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Калининградской области продолжают выяснять подробности дела.

© Денис Зайцев-Болотников, специально для Русского Запада
(0)

Записи по теме

Квартирный вопрос довел жителя Багратионовска до уголовного дела
22-летний местный житель после ссоры с соседом избил его, сломав челюсть и причинив другие телесные повреждения 22-летний местный житель после ссоры с соседом избил его, сломав челюсть и причинив другие телесные повреждения. В квартире, которая принадлежит двум сестрам, постоянно возникали конфликты между их сожителями. Очередной спор в середине ноября 2014 года закончился потасовкой и множественными травмами одного из спорщиков. Потерпевший смог обратиться в полицию только 10 января. В ходе оперативных...

Возврат к списку

Комментарии

0
Марк Антоний
Или про это уже писали, или это не первый случай. Как пел Слепаков: "И не заметить уже невозможно моих двухходовых схем". А в это время действительно нуждающиеся живут под обваливающимися потолками.
Комментировать

Loading...