Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Калининградский областной суд отправил за решетку четверых заказчиков убийства литовского предпринимателя в апреле 2007 года

03.06.2014 09:39    


Калининградский областной суд отправил за решетку четверых заказчиков убийства литовского предпринимателя в апреле 2007 года

Литовский предприниматель С. Юцюс был похищен и убит еще в 2007 году, но вину за его смерть трое жителей Калининградской области и один житель Московской области понесли только сейчас. Суд приговорил их к лишению свободы на срок от 8 до 12 лет.

Правда, один из задержанных получил всего 4 года лишения свободы условно с испытательным сроком три года. Напомним, в августе прошлого года был найден непосредственный исполнитель убийства - Скосарев, которого суд отправил за решетку на 13 лет.

Кроме того, один из осужденных был также обвинен в организации покушения на убийство гражданина на территории Москвы в августе 2011 года, а другой – в незаконном обороте наркотиков. У него было обнаружено более 3 кг марихуаны, порядка 800 граммов кокаина, 3 кг метамфетамина и другие наркотические вещества общим весом 10 килограммов.

В понедельник, 2 июня, суд приговорил троих задержанных к 8, 9 и 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а один из задержанных приговорен к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года.

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад

(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...