Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Калининградская область плетется в хвосте рейтинга эффективности работы региональных органов власти

05.06.2014 16:05    


Калининградская область плетется в хвосте рейтинга эффективности работы региональных органов власти
Калининградская область плетется в хвосте рейтинга эффективности работы региональных органов власти.

Согласно докладу, опубликованному Министерством регионального развития России, регион обосновался на 65-й позиции

Если сравнивать эффективность деятельности органов исполнительной власти Калининградской области за 2013 год, то окажется, что в сравнении с оценкой за 2012 год положение лишь незначительно улучшилось. Два года назад область находилась на 74-й строчке рейтинга.

Калининградская область попала в двадцатку регионов с худшими значениями динамики развития экономики - 71-е место, при этом по уровню развития экономики регион находится в двадцатке лучших (16-е место). Стоит отметить, что область занимает одну из лидирующих позиций как по уровню, так и по динамике прямых иностранных инвестиций.

Также на высоте и динамика развития соцсферы - 15-е место среди лучших по стране. 

В итоге оценка населением деятельности органов исполнительной власти по среднегодовым значениям показателей за 2011 - 2013 гг. отбрасывает регион в аутсайдеры - на 79-е место из 83.

© Денис Зайцев-Болотников, специально для Русского Запада

(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

0
всезнайка
То есть экономика у нас развитая, но динамика отсутствует? А кто ее развивал до этого? Что-то рейтинги в последнее время выдают противоречивую картину по региону. Или это зависит от того, кто рейтинг заказывает?
0
Tatyana Serova
[QUOTE]всезнайка пишет:
То есть экономика у нас развитая, но динамика отсутствует? А кто ее развивал до этого? Что-то рейтинги в последнее время выдают противоречивую картину по региону. Или это зависит от того, кто рейтинг заказывает?[/QUOTE]Да, какой-то странный рейтинг. Я вообще им не очень то и доверяю. Поэтому...фигня какая-то
0
Nastenka Zadorozhnaya
все эти рейтинги - фуфло самое настоящее. Калининградская область должна быть везде на 1 месте ибо наш янтарный край с каждым годом становится все лучше и лучше!
Комментировать

Loading...