Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининградской области полицейские изъяли у мужчины хранящийся дома самодельный карабин

11.06.2014 10:14    


В Калининградской области полицейские изъяли у мужчины хранящийся дома самодельный карабин
В Калининградской области полицейские изъяли у мужчины хранящийся дома самодельный карабин.

38-летний житель поселка Корнево Багратионовского района уже не первый раз принимает в своем доме сотрудников полиции. Ранее в его доме был обнаружен порох.

Полицейские установили, что карабин калибра 7,92 мм был изготовлен из ствола германского пулемета "МГ-42" времен Великой Отечественной войны и ствольной коробки со спусковым механизмом от германской винтовки "Маузер" образца 1898 года.

Для чего мужчине был нужен такой карабин, он и сам не смог объяснить, но усердно прятал его в сарае недалеко от дома.

На мужчину уже завели уголовное дело по факту незаконного хранения огнестрельного оружия. Расследование по данному делу продолжается.

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 
(0)

Записи по теме

Калининградец незаконно хранил у себя дома огнестрельное оружие
Полицейские изъяли у жителя Гвардейского района самодельный нарезной карабин калибра 5,6 мм Полицейские изъяли у жителя Гвардейского района самодельный нарезной карабин калибра 5,6 мм.  Задержание 32-летнего жителя Калининградской области произошло возле автодороги "Знаменск - Ягодное". У мужчины при себе был обнаружен самодельный нарезной карабин калибра 5,6 мм. Оружие оказалось заряжено – в патроннике находился патрон соответствующего калибра.  Злоумышленника доставили в отдел...
У пенсионера из Гусева полицейские изъяли винтовку с оптическим прицелом
Мужчина хранил оружие с нарушением требований безопасности, а именно – в обычном шкафу без замков и оружейного сейфа. У пенсионера из Гусева полицейские изъяли винтовку с оптическим прицелом, сообщает пресс-служба УМВД. Мужчина хранил оружие с нарушением требований безопасности, а именно – в обычном шкафу без замков и оружейного сейфа. Житель Гусева имел все необходимые лицензии и разрешения на оружие. По итогам проверки охотников оперативники изъяли четыре огнестрельных оружия. Владельцев, нарушивших...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...