Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Калининградская область – спящий демонстрант

23.06.2014 16:32    


Калининградская область – спящий демонстрант
Пока склонность к протестному движению находится в регионе в латентном состоянии.

Об этом в понедельник, 23 июня, на официальном открытии филиала Фонда развития гражданского общества в Калининграде заявила руководитель Калининградского филиала фонда Елена Волова.

"Согласно данным третьего выпуска рейтинга социального самочувствия регионов России, подготовленного фондом, возможность участия в акциях протеста в нашем регионе оценивается в 15% по 20-балльной шкале. Опрашиваемые респонденты ответили на вопрос о готовности пойти на демонстрацию отрицательно, но при этом уверены, что их знакомые и соседи готовы это сделать по первому же существенному поводу", - сообщила Волова.
 
В рейтинге социального самочувствия регионов России Калининградская область занимает стабильное место середнячка. Она набрала в совокупности по ряду показателей 51 балл из ста.
 
Опрос проводился Фондом развития гражданского общества при содействии фонда "Общественное мнение" 15-28 апреля текущего года среди 60 500 респондентов из 85 регионов страны.
 
К слову, Калининград стал одним из 7 городов России, в котором открылся филиал Фонда развития гражданского общества. Он располагается в "Кловер-центре" (оф. 707). Задачи фонда – улучшение качества общественной жизни путем проведения исследований. 

©  Ульяна Комлева, специально для Русского Запада
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

0
всезнайка
Не знаю как в остальных регионах, но у нас проблем хватает в области. И протесты могут начаться при любом мало-мальски серьезном поводе. В первую очередь у нас нереально высокие цены на продукты и услуги по сравнению со среднероссийскими.
0
Olga Petrenko
Елена Волова? Та самая Елена Волова рассказывает нам про спящих демонстрантов) Смешно выходит. Решила припугнуть бывшего работодателя?
0
Igor Igorevich
[QUOTE]Olga Petrenko пишет:
Елена Волова? Та самая Елена Волова рассказывает нам про спящих демонстрантов) Смешно выходит. Решила припугнуть бывшего работодателя?[/QUOTE]А чего ей пугать? Она и так не на самом плохом месте, у неё всё хорошо.
Комментировать

Loading...