Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В муниципалитетах Калининградской области начались избирательные кампании

24.06.2014 12:56    


В муниципалитетах Калининградской области начались избирательные кампании
Процесс выдвижения кандидатов в депутаты на выборы в органы местного самоуправления уже стартовал и завершится за 45 суток до дня голосования.

На прошлой неделе, 17 июня, поселковым Советом депутатов муниципального образования "Сельское поселение Куршская коса" принято решение о назначении выборов главы муниципального образования на 14 сентября 2014 года.

Выборы депутатов представительного органа местного самоуправления Озерским районным Советом депутатов назначены 19 июня текущего года, то есть в единый день голосования, 14 сентября 2014 года, жителям Озерского района предстоит избрать 15 депутатов.

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 
(0)

Записи по теме

Цуканов предложил депутатам облдумы определить правила борьбы на выборах 2016 года
В следующем году в регионе пройдут выборы в законодательные органы власти Калининградской области и муниципальных образований. В следующем году в регионе пройдут выборы в законодательные органы власти Калининградской области и муниципальных образований. Губернатор Калининградской области Николай Цуканов 11 ноября 2015 года встретился с руководителями политических фракций областной Думы: Александром Ветошкиным, Соломоном Гинзбургом, Юрием Семёновым, Павлом Фёдоровым и Михаилом Чесалиным. В обсуждении...

Возврат к списку

Комментарии

0
всезнайка
Опять веселуха начинается: один кандидат от известной партии, один технический (в лучшем случае), остальных заворачивают - выбирайте на здоровье!
0
Эрик Кайзер
15 (!) депутатов для сельского мини-Озерска!!! Это не перебор с клонированием слуг народа,а?
0
Максим Степанов
Озерск, между прочим, райцентр, который обделен различными благами цивилизации. Связь там хромает. об интернете люди, большинство, и не знают вовсе еще и поезда нету, а вот на автобусе пару часов ехать. так уж пусть выберут своих пятнадцать избранников, из них бабки, как известно только один и будет получать.
0
Степан Зайцев
Да в таких маленьких муниципалитетах к соседу зашел - уже агитация)))
0
Olga Petrenko
На Куршской косе наверняка будет та еще битва. Земля там ой какая ценная
0
NinaKireeva
почему только про Озерск и Косу сказали, а что с депутатами в другие округа? их тоже несчесть будет, как и в Озерске?
0
Igor Igorevich
[QUOTE]NinaKireeva пишет:
почему только про Озерск и Косу сказали, а что с депутатами в другие округа? их тоже несчесть будет, как и в Озерске?[/QUOTE]Главное про Янтарный и Балтийск тишина. Интирига просто
Комментировать

Loading...