Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Злоумышленник причинил ущерб лесничеству на 2 миллиона рублей

24.06.2014 13:07    


Злоумышленник причинил ущерб лесничеству на 2 миллиона рублей
В Калининградской области на территории Большаковского участкового лесничества 30-летний мужчина незаконно вырубил 43 дерева, тем самым причинив ущерб лесному хозяйству на 2 млн. руб.

Полицейские уже установили, что злоумышленник работает мастером в фирме, арендующей участок леса, на котором были незаконно вырублены деревья. Мужчина самовольно увеличил площадь вырубки на 230 кв. метров и вырубил 43 дерева различных пород.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Расследование по данному факту продолжается.

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 
(0)

Записи по теме

Калининградская область экспортирует щепки в Данию для теплоэлектростанции
Правительство региона надеется с выгодой избавиться от «неликвидной древесины». Одно из предприятий Калининградской области на днях отправило 8 000 кубометров древесной щепы на экспорт – для одной из теплоэлектростанций в Дании. Как сообщает правительство Калининградской области, поставка стала частью реализации инвестиционного проекта регионального министерства природных ресурсов и экологии. По данным правительства, в аренду «Балтийской лесной компании» переданы лесные территории для их очистки...
Калининградец получил два года условно за незаконно срубленные деревья на 2,5 млн рублей
Мужчина также должен возместить причиненный материальный ущерб. Житель Гвардейского района, который незаконно срубил в лесничестве 35 деревьев, причинив ущерб на сумму 2 469 879 руб., получил два года условно с испытательным сроком два года. Об этом сообщает прокуратура Калининградской области. В июне 2016 года 35-летний мужчина, выполняя лесоустроительные работы по осветлению и прошпаловке лесосеки в Гвардейском лесничестве, поручил бригаде рабочих спилить 35 деревьев: 24 дуба, 8 грабов, а также...

Возврат к списку

Комментарии

0
Марк Антоний
А какой ущерб городу нанесли рабочие спилившие вековые деревья у Эпицентра? Для гостиницы места лучше не нашли? Или уж больно хорошо занесли? И не надо про компенсирующие посадки говорить.
0
NinaKireeva
как в том анекдоте - это же всего лишь деревья...деревья, которые дают нам кислород, да и только...
Комментировать

Loading...