Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининградской области остается безработной почти 31 тысяча человек

25.06.2014 12:02    


В Калининградской области остается безработной почти 31 тысяча человек
Всего, по сообщению Росстата, уровень безработицы достиг 5,8%.

На период с марта по май 2014 года численность экономически активного населения составила 533,7 тысячи человек. Из них работающие - 502,8 тысячи человек.

Стоит отметить, Калининградская область среди регионов СЗФО по уровню безработицы оказалась середнячком. Лидером по низкому уровню безработицы стал Санкт-Петербург с 1,4%, в конец списка опустилась Архангельская область с показателем 7,7%.

© Денис Зайцев-Болотников, специально для Русского Запада
(0)

Записи по теме

В Калининградской области Росстат насчитал более 27 тысяч безработных
... человек классифицируются как безработные. В среднем за ноябрь 2014 г. — январь 2015 г. уровень экономической активности населения составил 70,7%. Росстат подсчитал, что уровень занятости в регионе - 67%, уровень безработицы - 5,2%. Всего по Северо-Западному федеральному округу ведомство ...
В Калининградской области самые дешевые в России яйца
По данным «Российской газеты» и Росстата, за 10 штук куриных яиц в Калининградской области просят 41,02 руб. По данным «Российской газеты» и Росстата, за 10 штук куриных яиц ...
Калининградская область снизила производство электричества
Об этом говорят данные официального доклада Росстата. По данным официального доклада Росстата, падение соответствующего индекса в первом полугодии 2015 года составило 8% по сравнению ...
Работающим на микропредприятиях россиянам могут разрешить не оформлять трудовую книжку
... регулирующие трудовые отношения и систему оплаты труда, или воспользоваться типовой формой трудового договора. На 1 января 2015 года, по данным Росстата, в России значится 1,9 млн ед. микропредприятий – юридических лиц, средняя численность работников составляет 4,9 млн человек, численность ...

Возврат к списку

Комментарии

0
Olga Petrenko
Так они и будут оставаться. Это каста безработных. Им оно не надо
0
Voland
У меня есть знакомый, официально нигде не работающий...но это не значит, что он безработный....он просто не зарегистрирован на бирже и ни в какой организации не числится....а вообще - работает. Пашет, как папа Карло!!!))))
И таких немало в области.
0
igrok
Это официальные данные о безработных, которые зарегистрированы на бирже труда. Но если взять еще тех, кто не состоит на учете, то количество безработных увеличится.
0
Igor Igorevich
[QUOTE]Olga Petrenko пишет:
Так они и будут оставаться. Это каста безработных. Им оно не надо[/QUOTE]Значит давно пора ввести обратно статью за тунеядство и все проблемы решим одним махом.
0
Анна Захарова
Может пора перестать в таком количестве пускать гастарбайтеров и ситуация улучшиться?
0
всезнайка
[QUOTE]Olga Petrenko пишет:
Так они и будут оставаться. Это каста безработных. Им оно не надо[/QUOTE]Есть такие, не спорю. Но не все. Достаточно взглянуть на вакансии и з/п на бирже труда. Кто на такие условия пойдет?
Комментировать

Loading...