Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Зеленоградске появится ресторан с мельницей и мини-зоопарком

25.06.2014 16:30    


В Зеленоградске появится ресторан с мельницей и мини-зоопарком Об этом корреспонденту Русского Запада рассказал глава Зеленоградска Георгий Попшой. 

По словам главы города, бюджет Зеленоградска ежегодно пополняется значительными средствами от калининградских инвесторов. В основном это рестораторы и владельцы среднего бизнеса, торговцы сувенирами и т. д. 

"Мы каждое лето просто завалены заявками от желающих открыть свой магазинчик или торговую точку в городе, - рассказал Георгий Попшой. - И городской бюджет ежегодно получает прибыль, не на доли процентов, а на десятки. Ежегодно мы реализуем в городе не менее трех крупных проектов. В этом году, например, недалеко от парковой зоны, на ул. Московской, будет построен ресторан с мельницей и мини-зоопарком".

Строит новый тематический ресторан, по словам Георгия Петровича, субструктура из калининградской сети. Ожидается, что уже к концу года ресторан начнет функционировать. Согласно договору с муниципалитетом, строители получают в обременение и очистку паркового ручья. 

Помимо этого, на днях в Зеленоградске был открыт новый SPA-отель, владелец которого, как заметил Попшой, родом из Мурманска. "Это достаточно крупный проект для Зеленоградска, - уточнил Попшой. - Достаточно сказать, что благодаря ему 43 жителя города уже получили работу".

© Информационное агентство Русский Запад. Специальный корреспондент Виктория Исаенко
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

0
Типичный Калининградец
А променад доделать не пробовали? Опять же шторм ждём!
Комментировать

Loading...