Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Депутаты Калининградской областной Думы готовят обращение в полицию по нападению на регионального министра спорта

26.06.2014 11:29    


Депутаты Калининградской областной Думы готовят обращение в полицию по нападению на регионального министра спорта
Председатель думского комитета по международным и межрегиональным отношениям, безопасности и правопорядку Александр Мусевич предложил внести в обращение конкретные задания для сотрудников МВД.

Как передает корреспондент Русского Запада, на своем последнем заседании перед летними каникулами депутаты регионального Заксобрания озаботились покушением на главу областного спортивного ведомства Олега Косенкова. 

Напомним, в ночь на вторник, 24 июня, на улице Иванникова сгорел автомобиль руководителя областного спортивного агентства Олега Косенкова. 

Ранее, в субботу утром, 21 июня, в районе перекрестка улиц Иванникова и Соммера, около парикмахерской "Okay" и центра недвижимости "Инвент", двое преступников напали на 40-летнего министра, трижды ударили его ножом и скрылись.

По словам Мусевича, начальнику областного УМВД надо "подумать, как жестко решить проблему с поджогами автомобилей, которая касается не только Олега Косенкова, но и многих других жителей Калининградской области".

В свою очередь, спикер областного парламента Марина Оргеева предложила коллегам поддержать обращение, которое будет готово уже к понедельнику, 30 июня.
(0)

Записи по теме

Полиция проводит проверку по факту ДТП на «Приморском кольце»
... ограждением. После удара в отбойник произошло самовозгорание иномарки, в результате которого мужчина получил ожоги. Пострадавшего жителя Калининградской области госпитализировали. В результате аварии автомобиль выгорел полностью. О происшествии корреспонденту Русского Запада ...
В Калининграде угнали «Мерседес»
... по горячим следам обнаружили «Мерседес» на одной из парковок по улице Озерова »,- рассказал начальник отдела ГИБДД УМВД России по городу Калининграду подполковник полиции Марат Хасазанов. © Информационное агентство Русский Запад
На окраине Калининграда сгорел «БМВ»
... происшествии сообщили очевидцы в социальных сетях. О происшествии сообщили очевидцы в социальных сетях. По словам случайных свидетелей происшествия, иномарка загорелась в субботу, 31 октября, в первой половине дня. По предварительным данным, никто из людей не пострадал. Более ...
На востоке Калининградской области полиция ищет очевидцев ДТП, в результате которого погибла 81-летняя пенсионерка
... «Ауди» допустил наезд на 81-летнюю женщину, переходившую проезжую часть дороги по пешеходному переходу. Пенсионерка скончалась на месте происшествия. Для того чтобы установить полную картину ДТП, следователи ищут очевидцев происшествия. Очевидцев ДТП полиция просит обращаться ...
Три пожарных расчета справились с пожаром на улице Батальной
Пожарные и спасатели ликвидировали пожар в Калининграде. Пожарные и спасатели ликвидировали пожар в Калининграде. В пятницу, 30 октября, в восьмом часу вечера в Центр управления в ...

Возврат к списку

Комментарии

0
Типичный Калининградец
Если депутаты должны пинать МВД, то может стоит поднять вопрос о компетенции руководства МВД?
0
Эрик Кайзер
Да, не... это они и свою попу пытаются застраховать заранее... все просто
0
всезнайка
Да сколько можно уже сыпать обращениями? Ситуация с поджогами не первый год продолжается и не сделано ничего! Или у нас обращают внимание на что-то только тогда, когда их лично касается?
0
Olga Petrenko
Я всё не могу понять, почему же они так долго тянут то? Сколько времени прошло, а они только собираются
0
Igor Igorevich
[QUOTE]Olga Petrenko пишет:
Я всё не могу понять, почему же они так долго тянут то? Сколько времени прошло, а они только собираются[/QUOTE]А кому там собирать то? Есть пару мужиков нормальных, а остальные что? Только собраться и скандалов найти могут. Один Гинзбург чего стоит.
Комментировать

Loading...