Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининграде на совещании Совбеза России рассмотрели вопросы национальной безопасности

28.06.2014 13:11    


В Калининграде на совещании Совбеза России рассмотрели вопросы национальной безопасности

Во встрече принимал участие секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев.

Стоит отметить, практика проведения выездных заседаний, по словам замсекретаря Владимира Назарова, позволяет изучить ситуацию по обеспечению национальной безопасности и устойчивого развития регионов на месте.

В ходе совещания были приняты решения по дополнительным мерам обеспечения нацбезопасности в сфере энергетики, транспорта, связи и продовольственного снабжения.

Также участники обсудили работу региональной антитеррористической комиссии, председателем которой является губернатор Николай Цуканов, по обеспечению антитеррористической защищенности основных объектов транспортной, энергетической, социальной, экономической инфраструктуры региона.

В мероприятии приняли участие полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе, член Совета Безопасности РФ Владимир Булавин, губернатор Калининградской области Николай Цуканов, представители федеральных органов исполнительной власти, сотрудники аппаратов Совета Безопасности РФ и полномочного представителя Президента РФ в СЗФО.

©  Денис Зайцев-Болотников, специально для Русского Запада

(0)

Записи по теме

Патрушев проведёт в Калининграде совещание Совета Безопасности России
В повестке: меры по противодействию угрозам национальной безопасности в Калининградской области. В понедельник, 20 июня 2016 года, в Калининграде пройдёт совещание о противодействии «угрозам национальной безопасности» ...
Николай Цуканов вошёл в Совет Безопасности России
Президент Владимир Путин подписал указ об этом 12 августа 2016 года. Бывший губернатор Калининградской области Николай Цуканов стал членом Совета Безопасности России. Указ об этом подписал (текст указа) сегодня, 12 августа 2016 ...

Возврат к списку

Комментарии

0
Igor Igorevich
Я уже переживать начал, что нас не замечают, а ведь территория стратегическая. Зря переживал выходит
0
Olga Petrenko
[QUOTE]Igor Igorevich пишет:
Я уже переживать начал, что нас не замечают, а ведь территория стратегическая. Зря переживал выходит[/QUOTE]Игорь, не надо переживать, за Вас этим занимаются ответственные люди. Вы за себя переживайте
0
Типичный Калининградец
международная ситуация такая, что Патрушеву просто необходимо почаще проверять наш регион. Всё-таки мы тут на отшибе, в окружении НАТО.
0
Анна Захарова
И как у нас с национальной безопасностью?
Комментировать

Loading...