Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Информацию о вакансиях в органах власти разместят в интернете

29.06.2014 12:40    


Информацию о вакансиях в органах власти разместят в интернете Российское правительство одобрило законопроект, касающийся повышения эффективности отбора потенциальных кадров на муниципальную и государственную службу. 

В частности, законопроект подразумевает информационную поддержку кадрового обеспечения органов местного самоуправления в интернете.

В соответствии с документом планируется создать в России единую электронную базу свободных рабочих мест в органах власти и разместить вакансии на одном ресурсе.

Согласно поправкам в законодательство, сайт информационной системы сферы государственной службы будет публиковать данные по обеспеченности кадрами различных органов власти.

В целях повышения эффективности кадрового отбора жителям России, желающим поступить на муниципальную или государственную службу, откроют широкий доступ к информации по возможному трудоустройству на службу в качестве служащих органов госвласти и местного самоуправления.

© Полина Вереск, специально для Русского Запада
(0)

Записи по теме

Владимир Путин отправил в отставку руководство следственных управлений СК РФ сразу в 7 федеральных округах
В большинстве округов должности также освободили заместители руководителей следственных органов В 7 федеральных округах России произошли масштабные кадровые изменения в следственных управлениях СК РФ.  В частности, в соответствии с президентским указом освободили высокие должности генералы и полковники юстиции, возглавлявшие следственные органы в Северо-Западном, Центральном, Уральском, Приволжском, Дальневосточном, Уральском и Южном федеральных округах. Причем в 5 округах руководители управлений...

Возврат к списку

Комментарии

0
Igor Igorevich
Разместить это дело одно, а вот взять человека с улицы совсем другое - утопичное
0
Olga Petrenko
Кадровые резервы были, теперь такой ход. Всё в пустоту
0
Типичный Калининградец
Типично не верю. Там со стороны не берут людей, там нужны связи.
0
Анна Захарова
Вот интересно будет потом узнать сколько людей так набрали. Ничтожно малый процент, я думаю
0
Геннадий Зарубин
Разместить-то разместят, так ведь и сейчас в администрации Ка-да тоже публикуют вакансии в Инете. Там же ж все равно конкурс.
0
Алексей Давыдов
[QUOTE]Геннадий Зарубин пишет:
Разместить-то разместят, так ведь и сейчас в администрации Ка-да тоже публикуют вакансии в Инете. Там же ж все равно конкурс.[/QUOTE]А кто выигрывает в конкурсе? Свои?
0
igrok
Толк от размещения вакансий в нете нулевой. Без протекции попасть на госслужбу сложно
Комментировать

Loading...