Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

План приема пополнения весеннего призыва на Балтийском флоте выполнен на 80%

04.07.2014 18:10    


План приема пополнения весеннего призыва на Балтийском флоте выполнен на 80%
Проходить службу в воинских частях и соединениях БФ прибыло почти 3,5 тысячи новобранцев более чем из 20 субъектов РФ.

Также на должностях сержантов и старшин в частях и на кораблях БФ будут служить около 1,3 тыс. младших специалистов, подготовленных в учебных центрах Минобороны России. Военнослужащие освоили специальности механиков-водителей многоосных автомобилей, радиотехников, связистов, водолазов, акустиков.

В Калининградской области было призвано более 1000 человек. Стоит отметить, ни один новобранец не пожелал воспользоваться правом альтернативной гражданской службы по религиозным соображениям.

Пресс-служба Западного военного округа напоминает, что всем призывникам выдают на руки банковские карты, на которые в течение всего срока службы им будет ежемесячно начисляться денежное довольствие, а также персональную электронную карту с биометрическими данными. 

Кроме того, в военкоматах новобранцам выдаются армейские несессеры с набором средств личной гигиены. При надобности молодые люди могут получить сим-карту для мобильного телефона, чтобы иметь возможность позвонить своим родным.

Кстати, все региональные призывники пройдут военную службу на территории Калининградской области. Лишь десять человек были направлены служить в Президентский полк ФСО России.

© Денис Зайцев-Болотников, специально для Русского Запада

© Фото пресс-службы Западного военного округа
(0)

Записи по теме

В Калининградской области около 6 тысяч новобранцев призовут на Балтфлот
В ходе весеннего призыва на военную службу призовут более 1300 жителей региона Для прохождения службы на Балтийском флоте из других регионов России прибудет свыше 3 тысяч новобранцев. О начале весенней призывной кампании сообщает пресс-служба Западного военного округа В ближайшее время призывники начнут прибывать в военные комиссариаты для прохождения медицинской комиссии и дальнейшего распределения в соединения и части Балтийского флота. Помимо новобранцев, флот пополнят около 1,5 тысяч младших...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...