Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Единороссов Хинштейна и Булавинова накажут за дебоши в самолетах

05.07.2014 15:37    


Единороссов Хинштейна и Булавинова накажут за дебоши в самолетах

Президиум Генсовета "Единой России" рассмотрит вопрос о поведении депутатов Госдумы, членов Генсовета партии Александра Хинштейна и Вадима Булавинова, которые некорректно вели себя на бортах самолетов.

Оба парламентария могут лишиться своих постов в партии, хотя свою вину они так и не признали. Напомним, в конце июня Следственный комитет попросил лишить неприкосновенности Хинштейна для возбуждения административного дела по ст. "Невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна" и ст. "Мелкое хулиганство". СКР признал его виновным в грубом нарушении требований Воздушного кодекса РФ и правил поведения пассажиров.

"Депутат препятствовал выполнению бортпроводником своих служебных обязанностей, игнорировал не только устные замечания бортпроводника, но также письменное предупреждение командира воздушного судна об обеспечении авиационной безопасности. Кроме того, по материалам проверки, Хинштейн употреблял в отношении бортпроводника и двух пассажиров выражения, унижающие человеческое достоинство", — сообщается на сайте Следственного комитета. Правда, вчера Генпрокуратура сообщила о том, что не нашла нарушений в действиях парламентария.

Инцидент с членом Генсовета "Единой России" Вадимом Булавиновым произошел 16 июня во время перелета из Испании в Москву. Как отмечают пассажиры рейса, парламентарий был сильно пьян, поэтому не смог самостоятельно выйти из салона после посадки самолета. Для его транспортировки в медпункт аэропорта бортпроводникам пришлось вызвать отряд полиции.

По информации "Известий", оба депутата на заседании президиума будут наказаны строгим выговором, а также могут лишиться своих должностей по партийной линии. Хинштейна могут вывести из президиума Генсовета, а Вадима Булавинова - лишить поста руководителя Приволжского межрегионального координационного совета партии. 

Отметим, это не первый случай, когда депутаты Госдумы были уличены в некорректном поведении на бортах самолетов. Глава комитета по труду и социальной политике, замгенсекретаря "Единой России" Андрей Исаев, например, стал участником пьяного дебоша во время перелета из Санкт-Петербурга в Москву.

Добавим, по данным компании "Аэрофлот", ежегодно по вине авиадебоширов происходит 400–450 инцидентов.

© Информационное агентство Русский Запад

(0)

Записи по теме

Что случилось 27 июля 2016 года: отзыв лицензии банка «БФГ-Кредит», одностороннее движение на набережной Трибуца и смерть Ежи Бара
«Русский Запад» представляет краткий обзор ключевых событий уходящего дня. «Русский Запад» представляет краткий обзор ключевых событий уходящего дня. Почем Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у банка «БФГ-Кредит», когда на набережной Адмирала Трибуца введут одностороннее движение, кончина Ежи Бара – польского дипломата и первого Генконсула Польши в Калининграде и другие ключевые события среды, 27 июля. - В среду утром стало известно, что Банк России лишил лицензии...
Заявление Владимира Путина по поводу крушения Boeing 777
... малайзийских авиалиний. Текст обращения появился на официальном сайте кремлевской администрации. В своем обращении Владимир Путин подчеркнул, что Россия неоднократно призывала противоборствующие силы на Украине прекратить кровопролитие и сесть за стол переговоров. По словам главы ...
Писатель рад своей угрозе национальной безопасности Украины
Захар Прилепин даже похвалил Киев за попадание в "черный список". Писатель Захар Прилепин раз попаданием в список лиц, угрожающих национальной безопасности Украины и похвалил Киев за это. Об этом сообщает ИА «Политика Сегодня» . На днях на сайте минкультуры Украины появилась информация о расширении списка лиц, представляющих угрозу нацбезопасности страны, за счет включения в него трёх российских писателей: Захара Прилепина, Александра Тамоникова и Александра Широкорада, а также писателя...
Додон осудил своё молдавское правительство
Оно решило покинуть Электроэнергетический совет СНГ. Президент Молдавии Игорь Додон осудил свое правительство за решение покинуть Электроэнергетический советстран СНГ. Об этом сообщает ИА «Политика Сегодня» . По словам главы молдавского государства, такое решение является еще одним шагом к созданию искусственной напряженности в отношениях с Россией. 15 августа 2018 года на сайте министерства экономики и инфраструктуры Молдавии появился проект постановления о выходе из соглашения. В документе...
В Калининграде нашли миномётную мину
Боеприпас датирован периодом Великой Отечественной войны. В Калининграде нашли миномётную мину. Об этом 15 июля 2018 года сообщили в Главном управлении МЧС России по Калининградской области. Информация об обнаружении мины появилась к 6.00 15 июля 2018 года. Боеприпас датирован периодом Великой Отечественной войны. За эти сутки в региональном управлении МЧС также сообщили о ликвидированных возгораниях. К 6.00 15 июля 2018 года в регионе, по официальным данным МЧС, ликвидировано три значимых...

Возврат к списку

Комментарии

0
Максим Степанов
Стоп, а разве не приняли закон против дебоширов в самолетах. Вроде депутаты же сами и инициировали после пьяных выходок руссо туристо... Там же хотли отдельно про депутатов и чиновников прописать!
0
Артемий Прохоров
Коллега, где депутаты, а где СКР?
Вы помните много случаев, когда свои своих сдавали?
Вот! И мне на память с первого раза тоже совершенно ничего не приходит)
0
Кирил Мефодьев
Опа, а я этого чувака знаю. ему в Калининграде блогеры хрен подарили, я в газете читал. Он еще что-то про Путина написал и за обманутых дольщиков типа хлопочет)))
0
Максим Мартынов
Нет, думается, в свете последних событий в стране - будет образцово-показательная порка!
0
Артемий Прохоров
[QUOTE]Максим Мартынов пишет:
Нет, думается, в свете последних событий в стране - будет образцово-показательная порка![/QUOTE]Да вы просто, наверное, романтик какой-то. Только мы в России, детка!
[QUOTE]Кирил Мефодьев пишет:
Опа, а я этого чувака знаю. ему в Калининграде блогеры хрен подарили, я в газете читал. Он еще что-то про Путина написал и за обманутых дольщиков типа хлопочет)))[/QUOTE]блохеры, блин. бездельники надо было по мордасам лупить, а не хрен дарить. надо было этот хрен ему в очко запихать!
Комментировать

Loading...