Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Под Калининградом появится спортивный центр класса FIFA стоимостью 800 миллионов рублей

08.07.2014 14:48    


Под Калининградом появится спортивный центр класса FIFA стоимостью 800 миллионов рублей
В поселке им. Александра Космодемьянского в ближайшее время начнется строительство первого в стране спортивного комплекса стандарта FIFA с бассейном олимпийского класса, ледовой ареной и футбольным полем.

Общая площадь комплекса – 35 тыс. кв. м, длина бассейна – 50 м, он будет олимпийского класса и с детской зоной.

В новом спорткомплексе будет возможно проводить соревнования по легкой и тяжелой атлетике, плаванию, футболу и гандболу, хоккею и теннису и пр. (всего более 120 различных спортивных дисциплин).

Помимо спортивной зоны, комплекс будет включать в себя зал на 1 100 мест и два кинотеатра.

Кроме того, спорткомплекс и территория рядом с ним предназначены для посещения людей с ограниченными возможностями здоровья.

По словам председателя совета директоров компании "Автотор" Валерия Горбунова (рядом с компанией как раз и разместится спорткомплекс), открытие комплекса состоится через 1,5 года.

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

0
Геннадий Зарубин
"Автотор" нормально вкладывается в Косму! Только конечно с города ездить далеко, не будет ли простаивать полупустым комплекс-то?
0
всезнайка
[QUOTE]Геннадий Зарубин пишет:
"Автотор" нормально вкладывается в Косму! Только конечно с города ездить далеко, не будет ли простаивать полупустым комплекс-то?[/QUOTE]А с чего вы взяли, что это "Автотор" вкладывается? А по поводу вашего вопроса - будет. У нас все ФОКи строятся, а потом аренду какую-то космическую заламывают.
Комментировать

Loading...