Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В военно-морском дерби под Калининградом отличились черноморцы

10.07.2014 17:56    


В военно-морском дерби под Калининградом отличились черноморцы В Балтийском военно-морском дерби на полигоне Хмелевка под Калининградом черноморский экипаж БТР, которым командовал матрос Рамиль Ярулин, первым одолел сложную 11-километровую дистанцию на суше и на море.

Как сообщили в пресс-службе Балтийского флота, вторым прошел трассу бронетранспортер бойцов Тихоокеанского флота под командованием младшего сержанта Дмитрия Шамратова. Балтфлотовцы во главе с младшим сержантом Артемом Авитесяном заняли третье место в очередной день соревнований. 

Отметим, экипажи бронетранспортеров преодолевали минно-взрывные заграждения и стреляли по мишеням в условиях артиллерийских и авиационных ударов условного противника. 

Как ранее сообщал Русский Запад, Балтийское военно-морское дерби проходит в Калининградской области на полигоне Хмелевка. В нем участвуют экипажи боевых машин Балтийского, Черноморского, Тихоокеанского и Северного флотов, а также представители Каспийской флотилии.

© Полина Вереск, специально для Русского Запада
© Фото: Пресс-служба ЗВО
(0)

Записи по теме

На Балтфлоте началась подготовка к "Военно-морскому дерби - 2015"
... бронетранспортеров по различным мишеням. Наиболее подготовленные экипажи бронетранспортеров примут участие в конкурсе по профессиональной выучке "Военно-морское дерби - 2015", который планируется провести на базе Каспийской флотилии этим летом. В основу программы "Балтийского военно-морского ...

Возврат к списку

Комментарии

0
Olga Petrenko
Молодцы Черноморцы. Не только нам, но и всему миру показывают военную мощь России. Нато уши в остро держит и понимает, что мы готовы дать отпор в любой момент
0
Igor Igorevich
Грохот там стоит мама-дорогая и так стабильно каждый год. Я вот не понимаю, где все эти нытики, которые говорят, что у нас армия плохая, почему их нет тут в комментария?
Комментировать

Loading...