Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Состояние раненой россиянки врачи называют тяжелым

13.07.2014 11:53    


Состояние раненой россиянки врачи называют тяжелым Пенсионерка, раненная ночью в результате попадания снаряда в жилой дом г. Донецка Ростовской области, получила сотрясение головного мозга и перелом шейки бедра. 

По информации РИА Новости, в результате ночного обстрела фугасными бомбами с украинской стороны города Донецка Ростовской области погиб мужчина 1967 года рождения, а также пострадала 82-летняя женщина. Она получила сотрясение головного мозга и перелом шейки бедра. Врачи отмечают, что женщина находится в тяжелом состоянии. Ранее сообщалось, что в результате инцидента были ранены два человека, один россиянин погиб. 

В свою очередь, МИД РФ назвал обстрел российской территории со стороны Украины провокацией и очередным агрессивным актом, который может иметь необратимые последствия. 

"Мы сейчас разбираемся в произошедшем, - заявил информагентству статс-секретарь, замглавы МИД РФ Григорий Карасин. - И эти факты свидетельствуют о том, что происходит опасная эскалация напряженности на границе, это уже качественно более высокая степень опасности для наших граждан, живущих на территории РФ. Поэтому наши демарши будут жесткими, конкретными, но для этого нужно выяснить все обстоятельства произошедшего".
(0)

Записи по теме

Комиссия ОБСЕ прибудет на пункты пропуска "Донецк" и "Гуково" 16 июля
Российская сторона считает, что посещение места непосредственных событий оценочной группой совета ОБСЕ необходимо для нормализации ситуации на Украине Российская сторона считает, что посещение места непосредственных событий оценочной группой совета ОБСЕ необходимо для нормализации ситуации на Украине. Стоит отметить, Россия приглашает наблюдателей ОБСЕ с момента принятия 2 июля совместной декларации министров иностранных дел Германии, России, Украины и Франции. Причем приглашение поступило несмотря...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...