Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининградской области проходят стажировку слушатели Российской академии народного хозяйства при Президенте РФ

14.07.2014 16:17    


В Калининградской области проходят стажировку слушатели Российской академии народного хозяйства при Президенте РФ Около 20 человек приехали в Янтарный регион из разных уголков России на стажировку, которая началась сегодня, 14 июля. 

В первый же день стажировки слушатели встретились с зампредседателя правительства Калининградской области Михаилом Плюхиным, который отметил, что Калининградская область – это единственный в России субъект, где построено новое здание филиала Российской академии народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ. 

- Приоритетными направлениями для развития Калининградской области являются здравоохранение, туризм, сельское хозяйство и переработка, инновации, образование, промышленность, инфраструктура и судостроение, - рассказал министр по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли региона Дмитрий Чемакин. 

Кроме того, слушатели встретились с представителем ОАО "Корпорация развития Калининградской области" Максимом Савиновым, который показал гостям презентацию развития индустриальных парков Калининградской области. 

Гости пробудут в Янтарном крае четыре дня, за которые им предстоит посетить предприятие "Соя", "Автотор Холдинг", познакомиться с муниципальными образованиями, а также встретиться с представителями Калининградской облдумы и Министерства строительства региона. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 
© Фото: пресс-служба правительства Калининградской области
(0)

Записи по теме

В Калининграде самая востребованная профессия - специалист по продажам
... молодых специалистов без опыта работы Согласно исследованию HeadHunter, 87% калининградских компаний в 2015 году будут нанимать молодых специалистов ... ... специалисту без опыта устроиться не получается, то хорошим вариантом будет стажировка, – она позволит понять суть своей профессии и набраться опыта....
Госслужащие из Астрахани пройдут стажировку в правительстве Калининградской области
... Янтарном регионе, они посетят не только органы исполнительной власти, но и подведомственные учреждения, а также ряд предприятий и организаций Калининградской области.  Стажировка астраханских госслужащих проходит в рамках подготовки резерва управленческих кадров.  "Мы приехали в самый западный регион ...
Калининградский ученый определяет загазованность воздуха по лишайникам
... воздуха. Лихеноиндикация - это не новый метод для России, во многих российских городах активно применяется. Но, к сожалению, на территории Калининградской области биоиндикационных исследований с использованием этих организмов проведено не было", - объяснил корреспонденту ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...