Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В гимназии № 1 смена руководства

24.07.2014 09:51    


В гимназии № 1 смена руководства Главу старейшей гимназии Калининграда Аллу Шатрову сменила замначальника управления общего образования городского комитета по образованию Галина Лисичкина. 

Решение комитета по образованию г. Калининграда вступило в силу с 23 июля 2014 года, - сообщает пресс-служба мэрии. 

К сведению, Галина Лисичкина по профессии – преподаватель географии, какое-то время работала в лицее № 17 в качестве заместителя директора по научно-методической работе. 

В 2000 году она получила еще одну специальность – "Государственное и муниципальное управление", после чего сменила педагогику на чиновничью стезю и работала начальником отдела образования, молодежной политики и спорта администрации Октябрьского района Калининграда. В последнее время она занимала должность замначальника управления общего образования городского комитета по образованию. 

По словам председателя комитета по образованию г. Калининграда Татьяны Петуховой, Лисичкина - принципиальный, инициативный и ответственный руководитель, обладает аналитическим складом ума и вместе с тем душевной щедростью. Она пользуется заслуженным авторитетом в педагогическом сообществе Калининграда. 

Напомним, гимназия № 1 г. Калининграда – одно из ведущих учебных заведений города с 54-летней историей, выпустившее в свое время таких знаменитых учеников, как поэт Роберт Рождественский, писатель Юрий Иванов, завхирургическим отделением областной больницы А. Шор, капитан дальнего плавания В. Вайнерг и др.
(0)

Записи по теме

Парк у гимназии № 1 в Калининграде
Калининградцы обнаружили метки под спил почти на всех деревьях в парке на Каштановой аллее Калининградцы обнаружили метки под спил почти ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...