Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Талантливые школьники получат стипендии главы Калининграда

30.07.2014 16:38    


Талантливые школьники получат стипендии главы Калининграда В конкурсе на получение стипендии главы Калининграда и депутатов городского Совета могут принимать участие воспитанники школьных кружков и студий в возрасте от 10 до 18 лет. 

Кроме того, среди условий участия в конкурсе – наличие российского гражданства у претендентов на получение стипендии и призов, дипломов, кубков, грамот и т. д. очных этапов международных, всероссийских, региональных конкурсных мероприятий творческой направленности. 

Право на выдвижение претендентов имеют муниципальные общеобразовательные учреждения, а также депутаты городского Совета. 

Для участия кандидатов в конкурсном отборе муниципальные общеобразовательные учреждения представляют следующие документы: 

1. Анкету установленного образца. 
2. Ходатайство о предоставлении кандидату стипендии в произвольной форме, заверенное руководителем учреждения. 
3. Характеристику кандидата, заверенную руководителем учреждения (в характеристике необходимо отразить успеваемость претендента на стипендию). 
4. Копии грамот, дипломов, сертификатов, подтверждающих достижения кандидата в конкурсных мероприятиях. 
5. Копию паспорта кандидата, при его отсутствии – копию свидетельства о рождении и документа, подтверждающего наличие у претендента гражданства Российской Федерации. 
6. Согласие на обработку персональных данных кандидата. 
7. Справку с основного места обучения (для претендентов муниципальных общеобразовательных учреждений дополнительно подтверждается факт, что они не являются воспитанниками муниципальных учреждений дополнительного образования, музыкальных, художественных школ, школ искусств). 

Все материалы заверяются подписью руководителя и печатью муниципального общеобразовательного учреждения. 

Прием документов на участие в конкурсном отборе осуществляется до 20 августа в комитете по образованию по адресу: ул. Чайковского, 50/52, каб. 207 (Чазова Лариса Алексеевна); телефон - 92-40-13. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 

© Фото: пресс-служба администрации городского округа "Город Калининград"
(0)

Записи по теме

До 10 сентября принимаются заявки от студентов на получение стипендии главы Калининграда и городского Совета депутатов
... среднего профессионального образования для участия в конкурсном отборе по назначению стипендий главы города и городского Совета депутатов Калининграда на 2014 - 2015 учебный год для одаренных и социально активных студентов и курсантов С 4 августа начался прием списков от учебных ...
24 января за калининградских студентов помолятся в храме
... Если глава региона все же посетит мероприятие, скорее всего, именно он будет награждать студентов – получателей стипендии губернатора Калининградской области, а также лауреатов всероссийской премии для поддержки талантливой молодежи. © Денис Зайцев-Болотников , специально ...

Возврат к списку

Комментарии

Страницы: 1 2 След.
0
Виктор Андреев
Это же очень здорово!
0
всезнайка
25 лет прошло и вернулось понимание того, что дети должны разносторонне развиваться. А сколько, если не секрет, стипендия будет составлять?
0
Максим Степанов
Это, наверное, такая форма поддержки начинающих лизоблюдов))) Как это сейчас модно - социальный лифт, блин.
0
Артемий Прохоров
Если честно, то дело, конечно хорошее. У нас в городе ребят энтузиастов пруд-пруди. Беда лишь только в том, что как раз достойные ребята и не получат подачки из мэрии и городского совета получат блатные и всякие приближенные. вспомните как мухоморище своего сына за бюджетный счет учиться определила. причекм уже после скандала парень учиться, хоть и за свои, но мне было просто стыдно сокурсникам в глаза смотреть было! А нынешним деткам как и их родителям хоть моча хоть... Вот и сейчас получится, что получат копеечку люди, которые совершенно недостойны....
0
pavkavas
Нужно не стипендии давать, а условия создавать, для нормального образования.
0
Кирил Мефодьев
Всегда относился и буду относиться к таким прихлебателя совершенно негативно!
0
Типичный Калининградец
Парачку реально достойных отметят, а остальное всяким приближённым отдадут. Какой глава - такая и стипендия
0
Olga Petrenko
Каждый год ведь получают или я что-то путаю?
0
Igor Igorevich
Всех не купишь, господин мэр!!!
0
Серёга Куренной
[B]Igor Igorevich,[/B] он и не пытается. Своих только подкармливает
Страницы: 1 2 След.
Комментировать

Loading...