Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Внимание! Разыскиваются сбежавшие из детских домов подростки

03.08.2014 11:30    


Внимание! Разыскиваются сбежавшие из детских домов подростки

Полиция Калининградской области разыскивает семерых несовершеннолетних, которые самовольно покинули детские дома Гусева, Калининграда, Зеленоградска, Правдинска, Янтарного.

Вот имена разыскиваемых ребят:

Терентьев Илья Алексеевич, 03.12.1996 г. р., воспитанник детского дома г. Зеленоградска, в розыске за ОМВД России по Зеленоградскому району.

Севостьянова Виктория Дмитриевна, 22.04.1997 г. р., воспитанница детского дома г. Калининграда, в розыске за УМВД России по г. Калининграду.

Алипова Анна Александровна, 05.07.1999 г. р., в розыске за МО МВД России "Светлогорский".

trigubova_2.jpg

Кочеляева Екатерина Юрьевна, 14.08.1997 г. р., воспитанница детского дома г. Гусева, в розыске за МО МВД России "Гусевский".

trigubova_1.jpg

Трегубова Алена Сергеевна, 21.04.1999 г. р., воспитанница РЦ "Мост" Зеленоградского района, в розыске за ОП № 3 УМВД России по г. Калининграду.

zabolotin_2.jpg

Алексеев Александр Сергеевич, 25.03.1999 г. р., воспитанник детского дома г. Правдинска, в розыске за ОП по Правдинскому району.

zabolotin_1.jpg

Заболотин Владимир Дмитриевич, 12.12.1996 г. р., воспитанник детского дома г. Гусева, в розыске за МО МВД России "Светлогорский".

Разыскиваемые неоднократно покидали воспитательные учреждения, склонны к бродяжничеству, могут находиться в торговых центрах, на вокзалах, в местах массового скопления людей, а также в курортных городах.

Граждан, располагающих информацией о местонахождении разыскиваемых несовершеннолетних, просим незамедлительно обращаться в ближайший отдел полиции либо по телефонам: 8 (4012) 301-400 (Дежурная часть УМВД), 8 (4012) 301-066 (телефон доверия УМВД) или 02.

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад

© Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области

© Фото: moe-online.ru

(0)

Записи по теме

Под Калининградом две девушки попытались свести счеты с жизнью
Несчастная любовь толкнула на самоубийство 15-летнюю школьницу из Гусева Несчастная любовь толкнула на самоубийство 15-летнюю школьницу из Гусева. Девочка наглоталась таблеток от диабета после того, как получила неприятное смс-сообщение от своего приятеля. Сейчас она находится в больнице. Ее жизни ничего не угрожает, - сообщает гусевский новостной интернет-портал. Днем ранее в районную больницу попала 18-летняя студентка. Врачи все еще борются за ее жизнь, а следователи выясняют причину отравления...
Несовершеннолетние в Калининграде совершили в 2015 году на 30% больше противоправных деяний, чем годом ранее
Увеличилось и число участников преступлений среди детей: со 103 до 109. В Калининграде в 2015 году зафиксирован резкий рост противоправных деяний (правонарушений и преступлений), совершённых несовершеннолетними. По сравнению с 2014 годом их стало больше на 30,8%. Об этом, согласно сообщению пресс-службы администрации Калининграда, на заседании межведомственной комиссии по профилактике 26 февраля 2016 года рассказала Алевтина Сутямова, председатель комиссии по делам несовершеннолетних и защите...
Полиция Калининграда рассказывает, как удержать детей от побега
Памятка МВД содержит правила по сохранению взаимопонимания с младшими членами семьи 26 апреля калининградская полиция обнародовала памятку о том, как удержать детей от побега из дома. Документ о так называемой профилактике самовольных уходов детей из дома выложен на официальном портале управления МВД России по Калининградской области.  Необходимость своих советов по воспитанию несовершеннолетних правоохранители аргументируют просто: "С начала 2014 года по 25 апреля в органы внутренних дел...
Багратионовские полицейские нашли пропавшую без вести девочку
13-летняя воспитанница детского дома самовольно покинула его территорию на три дня, после чего ей пришлось выслушать долгие нотации правоохранителей 26 апреля 2014 года обнародована информация о найденной девочке, которая была объявлена пропавшей без вести в Багратионовском районе Калининградской области.  - 13-летнюю Анастасию Белову, пропавшую без вести, cотрудники уголовного розыска нашли живой и здоровой, - сообщили в пресс-службе управления МВД по Калининградской области . - Воспитанница...
Дети регулярно убегают из детских домов Калининградской области
Лишь в одном социальном учреждении – центре детской помощи "Надежда" - за последнее время не было ни одного ухода несовершеннолетних За первый квартал текущего года в Калининградской области больше 230 несовершеннолетних числятся пропавшими без вести, 180 заявлений находятся в региональном отделе управления по делам несовершеннолетних. Об этом сообщила замначальника отдела управления по делам несовершеннолетних Тамара Малыш на заседании в Областной палате.  "Больная тема для нас...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...