Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Варшаве у посольства Украины провели митинг против действий киевской хунты на Донбассе

11.08.2014 11:50    


В Варшаве у посольства Украины провели митинг против действий киевской хунты на Донбассе В субботу, 9 августа, в Варшаве у посольства Украины несколько десятков граждан провели санкционированный властями антивоенный митинг. Об этом сообщил один из польских пользователей Фейсбука на своей странице.

Участники акции протестовали против действий киевской хунты на Донбассе и бандеровцев. В руках у протестантов были эмблемы самопровозглашенной Донецкой Народной Республики и государственный флаг России.

Во время проведения митинга произошло столкновение с проукраинскими манифестантами, в которое вмешались сотрудники польской полиции.

Отметим, далеко не все поляки одобряют военную кампанию на Украине, развязанную киевскими политиками в отношении населения юго-востока. В последнее время в Польше участились случаи проведения акций, направленных против бандеровцев и украинских силовиков.
 
Как ранее сообщал Русский Запад, ночью 4 августа на польском кладбище, расположенном в 8 км от границы с украинским государством, неизвестными был разгромлен памятник бандеровцам, установленный незаконно еще в 1994 году.

© Полина Вереск, специально для Русского Запада
© Фото: facebook.com
(0)

Записи по теме

Пограничники Польши думают, как предупреждать туристов о сбое компьютеров
Они тоже считают, что если авария на пунктах пропуска продолжается слишком долго, то нужно об этом сообщить путешественникам. Пограничники Польши думают, как предупреждать туристов о сбое компьютеров. Об этом 29 июля 2017 года изданию Goniec Bartoszycki сообщили в Варминско-Мазурском Отделе Пограничной службы Польши . Тема массовых сбоев компьютерной системы паспортно-визового контроля на границе этой страны вновь стала актуальной после 6-часовых очередей в минувшие выходные. В кентшинском...
В выходные на въезд в Польшу собрались шестичасовые очереди
У польской пограничной службы отказала информационная система. В выходные на въезд в Польшу собрались шестичасовые очереди. 28 июля 2017 года у польской пограничной службы отказала информационная система. Об этом со ссылкой на издание Goniec Bartoszycki сообщил Польский культурный центр в Калининграде. “Отказ информационных систем пограничных служб на всех польско-российских пограничных переходах с Калининградской областью создал гигантские очереди на въезд в Польшу, - пишет издание из приграничного...
Русскому освобождению Варшавы исполняется 100 лет
... войскам потери в 120 тысяч погибших и вынудили противника отступить. Русская армия выиграла это оборонительное сражение Первой мировой войны. Варшава была защищена ценою 15 тысяч жизней наших соотечественников из 4 армий.  В наших источниках эта битва является частью Варшавско-Ивангородской ...
Калининградцы успешно пробежали 10-й Варшавский полумарафон
Сергей Картавый, Сергей Лещенко и Алексей Малиновский прошли дистанцию в 21 километр через весь центр столицы Польши 29 марта в Польше прошел X Варшавский полумарафон. В нем приняло участие без малого 13 тысяч участников. "Бегуны стартовали в 10:00 по варшавскому времени, - сообщает польский телеканал TVN24. - Маршрут полумарафона проходит через центр города, его длина составляет 21 километр". По данным Русского Запада , в юбилейном Варшавском полумарафоне участвовали трое бегунов...
Укушенного медведем поляка ищет полиция
Мужчина разулся, залез в вольер, напал на животное, получил сдачи и скрылся 28 мая полиция Польши объявила в розыск мужчину, которого укусил медведь. Неизвестный ударился в бега после того, как напал на животное в Варшавском зоопарке. Мужчина разулся, залез в вольер, ударил животное и тут же получил сдачи. Хулиган не смог увернуться от укуса хищника. Раненый и босой нападавший мужчина скрылся. Возле вольера сотрудники Варшавского зоопарка нашли следы крови. Как передает Associated Press, в интернете...

Возврат к списку

Комментарии

0
Анна Захарова
Неужели у соседей голова заработала наконец-то и они начали замечать беспредел, который творить новая украинская власть на Донбасе?
0
Максим Степанов
У поляков давняя любов к хохлам. Могли бы и коктейли молотова к ним за оградку покидать)
0
fomenko
они порой удивляют.. то ли личное у них, то ли правда что-то человечное есть)
0
Геннадий Зарубин
Судя по фото, молодежь протестовала! Не у всех мозги прозомбированы! Даешь митинги почаще, а то они там расслабились совсем!
0
igrok
Есть, значит, здравомвслящие люди в Польше,. Хотя во многих случаях мнение народа и правителей различаются. Если власти Польши предпочли забыть о резне в Волыни, которую устроили бандеровцы, то простые люди всегда будут помнить и видеть, что подобный геноцид происходит на Донбассе.
Комментировать

Loading...