Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Помощник губернатора Николая Цуканова стал и. о. главы администрации Балтийского муниципального района вместо Дашкина

15.08.2014 12:09    


Помощник губернатора Николая Цуканова стал и. о. главы администрации Балтийского муниципального района вместо Дашкина Заместитель главы администрации Балтийского муниципального района Николай Дашкин, исполняющий обязанности главы районной администрации, 14 августа скоропостижно подал в отставку. Об этом Русскому Западу сообщил источник в Балтийске. 

На освободившуюся должность приняли помощника губернатора Калининградской области Александра Богданова, который временно будет исполнять обязанности главы исполнительного органа районной власти. Утром 15 августа нового и. о. главы представили сотрудникам администрации и руководителям предприятий и учреждений муниципалитета. 

Напомним, Александр Богданов является одним из кандидатов на должность главы администрации Балтийского муниципального района. Вместе с ним за этот пост борются глава Приморска Игорь Коваль и глава Дивного Иван Викторчик.

По всей видимости, областные власти не уверены в том, что районные депутаты в ближайшее время выберут из трех претендентов главу администрации. Ситуация с конкурсом может затянуться надолго, если ни один из соискателей не сможет набрать достаточного количества голосов. 

Как сообщал Русский Запад, 14 августа депутаты райсовета должны были определиться с кандидатурой главы администрации. Однако внеочередное заседание не состоялось из-за отсутствия кворума.

Отметим, голосование по кандидатам на вакантную должность необходимо провести в течение 10 дней после передачи решения конкурсной комиссии в Совет депутатов. По словам юриста райсовета Игоря Ясюка, документы поступили 11 августа. 

© Федор Потемкин, специально для Русского Запада
(0)

Записи по теме

В Балтийске в лебедином приюте на передержке находятся 7 ослабленных птиц
Из-за беспечности чиновников Балтийского муниципалитета и в связи с отсутствием отопления в помещении птицы остались голодными и замерзли Из-за беспечности чиновников Балтийского муниципалитета и в связи с отсутствием отопления в помещении птицы остались голодными и замерзли.   Как сообщила корреспонденту Русского Запада 30 января председатель Калининградской региональной общественной организации по охране и защите диких птиц "Балтийский лебедь", весь вчерашний день, 29 января, она...
Под Калининградом открылись после ремонта три бывших военных детских сада
В эти дошкольные учреждения приняты 254 ребенка, однако не все родители довольны распределением мест в детских садах В эти дошкольные учреждения приняты 254 ребенка, однако не все родители довольны распределением мест в детских садах. В пятницу, 29 ноября, в Балтийске после реконструкции распахнули свои двери для детишек три детских сада, ранее принадлежавших Минобороны. На открытие приезжал заместитель председателя правительства Калининградской области Алексей Силанов. - Детские сады были приняты...
Председателю Совета депутатов Балтийского муниципального района вручили повторное предупреждение об уголовной ответственности
Об этом 29 мая сообщило управление ФССП по Калининградской области Олег Сывук, возглавляющий Совет депутатов Балтийского муниципального района, за неисполнение решения суда о назначении конкурса на должность главы районной администрации 28 мая получил от судебного пристава-исполнителя повторное предупреждение об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ. Отметим, на основании вышеуказанной статьи виновным лицам за злостное неисполнение судебного вердикта грозит наказание в виде штрафа до 200 тыс...
Под Калининградом местный житель за убийство приятеля получил 9 лет лишения свободы
Отбывать наказание преступник будет в колонии строгого режима Отбывать наказание преступник будет в колонии строгого режима. В Балтийском городском суде вынесен обвинительный приговор по уголовному делу об убийстве, которое произошло в одном из садовых товариществ в Балтийске в ночь с 29 на 30 ноября прошлого года. Суд установил, что подсудимый И. М. Умаров в процессе ссоры ударил своего приятеля ножом не менее трех раз в грудную клетку и живот. Потерпевший от полученных ранений скончался. В момент...
Капремонт "приваловского" дома в Балтийске должен завершиться 30 ноября
Однако жители дома считают, что ремонтники выполнили работы с браком. Подписывать акт приемки они не собираются Однако жители дома считают, что ремонтники выполнили работы с браком. Подписывать акт приемки они не собираются. По официальным сведениям, капитальный ремонт дома № 4 по ул. Артиллерийской в Балтийске подходит к завершению. 30 ноября работы должны принять по акту жильцы дома. Напомним, в рамках поручения губернатора Калининградской области работы по капитальному ремонту дома Ивана Привалова...

Возврат к списку

Комментарии

Страницы: 1 2 След.
0
Максим Степанов
Чтобы Дашкин сдался без отступного, я не в жизнь не поверю. А вот кто такой этот Богданов, я себе с трудом представляю. Так уже скоро Цуканов доуправляется, что полотеров и водителей будет на должности назначать! Видать с кадрами у него вообще полный завал.
0
Артемий Прохоров
Коллега, позвольте с вами не согласиться! Я о Богданове наслышан. Говорят толковый мужик. Не мальчик, но и не старпер еще. Что он там в Гусеве в бытность Цуканова делал я не знаю ибо в том городишке бываю сугубо проездом, но в Калининграде Никнику он помогал вполне ощутимо. Николаич-то наш любит ляпнуть что под язык подвернется, а подворачивается на язык ему всякая лажа...
0
Андрей Бобров
Я, кстати, о Богданове от Эдика Молчанова вполне положительные отзывы слышал. Ну не будем пока оголтело оценки ставить, пусть хоть до нового года доработает. Хотя у нас мужики и говорили, что, мол Коваль, без вариантов главный,э видать, ошиблись. Маленькая, но важная победа Цуканова, между прочим.
0
Николай Акимов
Да, только соберешься что-нить сказануть - а тут уже как в той песне - все уже сказано до вас. :)
0
Эрик Кайзер
Ну, может, хотя бы сейчас, наконец, в Балтийске наведут порядок...
0
pavkavas
Недолго музыка играла, недолго Богдан танцевал.
0
igrok
Наконец-то, от Дашкина избавились. Да, Цуканов его все-таки свалил. Похоже, что Дашкин всех сдал, как при Боссе в истории с Ярошевичем. Правда, тогда он всплыл в министерстве по внутренней политике обл. правительства. Не дай бог, и сейчас это произойдет. Что касается БОгданова, то, будем надеяться, что теперь Балтийск и район изменятся в лучшую сторону и финансовая помощь увеличится. Тем более что на носу отопительный сезон, а в районе ни ухом ,ни рылом. Муниципальную Службу заказчика обанкротили, теперь пытаются распихать около 400 домов по частным управляющим компаниям. До подготовки ли было властям к зиме? Надеюсь, приход Богданова эту ситуацию переломит, даже если с конкурсом и выйдет облом. Возможно, поэтому он и стал и.о. главы адм. Во всяком случае, в Балтийске Богданов лично занимался объектами ФЦП, включая реконструкцию пр. Ленина. Так что если бы не он, то дорогу местные власти до сих пор бы ремонтировали.
Кстати, когда Богданов был на Гусеве, то попадал в поле зрения прокуратуры. Несколько лет назад сообщалось, что он незаконно установил себе дополнительную надбавку к окладу 40% за работу с со сведениями "совершенно секретно". Деньги он в бюджет вернул. Хотя возможно, это нарушение было связано с изменением какого-нибудь закона.
0
Геннадий Зарубин
Интересно. почему так скоропостижно? Видать, спонсор Богдан уже не может поддерживать своего ставленника! Ну, балтийцы, авось заживете как люди теперь!
0
Алексей Давыдов
[QUOTE]Геннадий Зарубин пишет:
Интересно. почему так скоропостижно? Видать, спонсор Богдан уже не может поддерживать своего ставленника! Ну, балтийцы, авось заживете как люди теперь![/QUOTE]
Очень может быть и так. Финансовые потоки перекрыты, прокуратура давит, так что пришлось сдаваться. Балтийск, держись теперь, жизнь наладится!
0
Анна Захарова
[QUOTE]pavkavas пишет:
Недолго музыка играла, недолго Богдан танцевал.[/QUOTE]
Очень долго, по моему. Но наконец-то весь этот беспредел закончится
Страницы: 1 2 След.
Комментировать

Loading...