Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Калининградский замполпреда президента может смениться

16.08.2014 08:28    


Калининградский замполпреда президента может смениться Калининградская область может получить нового заместителя полномочного представителя президента в Северо-Западном федеральном округе. Как пишет РБК, это связано с кадровой рокировкой в Министерстве экономического развития РФ. 

Замполпреда президента в СЗФО по Калининградской области Станислав Воскресенский рассматривается в качестве кандидата на пост заместителя министра экономического развития России. Эта вакансия освободилась после увольнения Сергея Белякова 6 августа 2014 года. Он был смещен за нарушение ст. 17 Закона "О государственной гражданской службе". Чиновник нарушил запрет "на публичные оценки решений вышестоящих органов". Примечательно, что в 2008 - 2012 гг. Воскресенский уже являлся замминистра экономики России. Как раз до того, как данный пост занял Беляков.
(0)

Записи по теме

Губернатор Калининградской области готов участвовать в досрочных выборах
Об этом сообщила "Газета.Ru", сославшись на источник в окружении Николая Цуканова Об этом сообщила "Газета.Ru", сославшись на источник в окружении Николая Цуканова. По данным  интернет-издания "Газета.Ru"  со ссылкой на источник из окружения Николая Цуканова, недавно состоялась встреча губернатора Янтарного края с первым заместителем главы администрации президента Вячеславом Володиным. На встрече глава Калининградской области заявил, что он готов участвовать в досрочных...

Возврат к списку

Комментарии

0
Olga Petrenko
От этого ЗамПолШмолЧтоТоТам никакого толка нет. Что он реально делал?
Комментировать

Loading...