Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

"Добролет" может вновь подняться в небо уже этой осенью

20.08.2014 10:22    


"Добролет" может вновь подняться в небо уже этой осенью Возможность возобновления полетов по зимнему расписанию обсуждалась советом директоров компании ООО "Добролет" накануне, 19 августа. Однако решение относительно того, какие именно самолеты будут осуществлять полеты и сохранится ли название компании, пока принято не было. 

Зимнее расписание начинается в октябре. К этому времени уже будет принято окончательное решение – возобновит "Добролет" полеты или нет. 

Представитель "Аэрофлота" заявил, что на прошедшем заседании совета директоров обсуждалась возможность перерегистрации "Добролета" на новое юридическое лицо. При этом речь не идет о полной смене названия, так как этот вариант не был окончательно одобрен. 

Кроме того, из-за введенных Евросоюзом санкций относительно компании она потеряла страховку, как результат – возможность оперировать самолетами "Боинг 737-800". Именно поэтому на заседании было предложено ввести в эксплуатацию российские лайнеры "Сухой Суперджет 100". Однако окончательное решение по данному вопросу также не было принято. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 

© Фото: elknews.ru
(0)

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...