Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининграде открываются специализированные выставки "Мода и Косметика" и "Медицина и Косметология"

21.08.2014 09:13    


В Калининграде открываются специализированные выставки "Мода и Косметика" и "Медицина и Косметология"

Осенний сезон в выставочном комплексе стартует 18 сентября и откроется специализированными выставками "Мода и Косметика" и "Медицина и Косметология". 

Сентябрь - время оживления бизнеса после сезона отпусков и поиска новых партнеров. Это шанс максимально выгодно представить свой продукт и привлечь новых клиентов. Пройдя по ссылке, вы сможете посмотреть репортаж и фото с прошлогодних выставок, а также видео с других выставок "Балтик-Экспо"Канал Российского союза выставок и ярмарок - на youtube.ru

В разделе XV специализированной выставки "Медицина и Косметология", которая традиционно проводится при поддержке Министерства здравоохранения Калининградской области, - все для здоровья: медицинское оборудование и инструменты, лечебное и диагностическое оборудование, приборы, стоматология, фармацевтическая продукция, сырье, лекарственные препараты, компьютерные системы диагностики, оборудование и мебель, средства реабилитации для инвалидов, косметология, нетрадиционная медицина, Центры Здоровья, оборудование для косметологии, лечебная косметика, средства гигиены, диетическое и детское питание, лечебные и пищевые добавки, фиточаи.

IMG_0709.jpg

Будут представлены уникальные программы по профилактике здоровья; новые расходные материалы и оборудование от ведущих мировых производителей стоматологического оборудования (можно приобрести его со скидкой 30%); инструменты и расходные материалы для ортопедии и травматологии, кардиохирургии, нейрохирургии, лучевой и функциональной диагностики, эндоскопии, анестезиологии и реанимации; можно будет испытать новую систему самоконтроля Сателлит Экспресс по измерению уровня сахара в крови, получить консультацию врача-эндокринолога, бесплатные и с привлекательными скидками процедуры.

В разделе XVIII специализированной выставки "Мода и Косметика" - все для красоты: косметика, парфюмерия, средства гигиены и ухода за волосами и телом, салоны красоты, СПА-услуги и парикмахерские, парикмахерские принадлежности и оборудование для салонов красоты, профессиональная косметика, космецевтика, лечебная косметика, аппаратная и декоративная косметология, одежда, трикотаж, головные уборы, кожгалантерея, изделия из натурального и искусственного меха, кожи и замши, галантерея, ювелирные изделия, бижутерия, очки.

Впервые на выставке в Калининграде компания "Кениг Эстет" организует практический мастер-класс бренда "BDR", выигравшего в 2014 году звание лучшего поставщика аппаратной косметологии в Германии, а также будет представлена терапевтическая косметология "BDR", космецевтика ''Biofaktor'', филлеры нового поколения "Pluryal".

NOUVELLE (ИТАЛИЯ), ИНТЕРСТИЛЬ КАЛИНИНГРАД и СТУДИЯ МАРИНЫ ГЛАГОЛЬЕВОЙ предлагают вашему вниманию абсолютную новинку на рынке парикмахерских услуг. 

БОТОКС ДЛЯ ВОЛОС (Хай ФИЛД) итальянской премиум-марки NOUVELLE, авторские семинары от итальянского топ-стилиста Клаудио Лапенна (коллекция стрижек и окрасок 2014 - 2015), семинар международного стилиста Марины Глагольевой (прически из длинных волос) и много всего суперинтересного в дни выставки!

КосметикПрофиКлуб - методический центр для косметологов, офис продажи профессиональной косметики (Magiray (Израиль), Phyris (Германия), оборудования для салонов красоты. На выставке будет представлена продукция методического центра, а также будут проводится обучающие мастер-классы и консультации. 

"Эстетик-профи" - кузница мастеров красивого бизнеса. Презентации профессиональных линий по уходу за кожей лица и тела Biodroga Institut (Германия) и ногтевого сервиса Yoko, мастер-классы на стенде участника, демонстрация работ мастеров студии красоты.

Beautyfor - лучшее решение для салонов красоты. Профессиональная косметика FARCOM, расходные материалы и оборудование.

Впервые в Калининграде - роскошные итальянские зонты Pasotti ручной работы. Лучшие зонты в мире, выпускаемые с 1956 года. Ежедневные яркие шоу-показы одежды на подиуме от известных калининградских дизайнеров, зрелищные мастер-классы, презентации и шоу-программы с привлечением настоящих профессионалов по ногтевому дизайну и парикмахерскому искусству на стендах известных САЛОНОВ КРАСОТЫ города.
IMG_9998.jpg

По просьбам участников и посетителей время работы выставок продлено до 19 часов в будни!

Время работы выставок: 
18 сентября, четверг - 10:00 - 19:00 
19 сентября, пятница - 10:00 – 19:00 
20 сентября, суббота - 10:00 – 18:00 

Вход свободный. 



Информацию об условиях участия в выставке можно узнать по телефонам: 8 (4012) 34 10 91, т./факс 8 (4012) 34 10 95 или на официальном сайте "Балтик-Экспо".

БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС СРЕДИ УЧАСТНИКОВ И ПОСЕТИТЕЛЕЙ!


© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 

© Фото предоставлено Калининградским выставочным центром "Балтик-Экспо"
(0)

Записи по теме

«Аэрофлот» извинился перед калининградкой, которую не хотели пускать в самолет из-за инвалидной коляски
... аэропорта Шереметьево отказались от перевозки инвалидной коляски Светланы Нигматуллиной, которая прибыла в Москву на Неделю высокой мод. Калининградская модель вовремя прибыла в аэропорт и прошла процедуру регистрации, однако позже девушке сообщили, что не посадят ее в самолет ...
Русский кутюрье Гоша Рубчинский выбрал Калининград
... одежды едет с коллекцией осень – зима 2017/2018 на янтарные берега. Русский кутюрье Гоша Рубчинский представит свою коллекцию осень-зима 2017-2018 в Калининграде. Об этом сообщает Vogue. Как пишет издание, дизайнер одежды Рубчинский, воплощающий эстетику спальных районов и Советского союза ...
В Москве модель из Калининграда не пустили на самолет из-за инвалидной коляски
... Сотрудники аэропорта отказались от перевозки инвалидной коляски Светланы Нигматуллиной, которая прибыла в столицу на Неделю высокой моды из Калининграда. В тот же день она должна была уже вернуться обратно. Как сообщают федеральные СМИ, Светлана вовремя прибыла в аэропорт и заранее ...
Калининградскую "Территорию мира" не спас даже Вячеслав Зайцев
... участниц фестиваля прошлого года - было длинным и совершенно неинтересным. Зачем показывать публике виды Парижа, неужели в культурном городе Калининграде есть люди, которые не знают, как выглядит Эйфелева башня?! Все бы ничего, но представление каждой страны длилось по несколько ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...