Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Восемь граждан Узбекистана находились на территории Калининградской области с нарушением миграционного законодательства

22.08.2014 10:46    


Восемь граждан Узбекистана находились на территории Калининградской области с нарушением миграционного законодательства Они были обнаружены во время профилактического рейда по стройкам Калининграда, а именно - в ходе проверки учебного заведения на улице Радищева, где трудились свыше 30 рабочих из стран Средней Азии. 

Двое мигрантов вообще находились на территории региона больше двух лет без документов, включая и удостоверяющие личность, а при каких обстоятельствах они их потеряли, объяснить не смогли. 

По итогам рейда данные граждане были доставлены в отдел полиции. В ближайшее время решится вопрос об их депортации на родину. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 

© Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области
(0)

Записи по теме

В Калининградской области мигрант забил до смерти отчима девушки, с которой сожительствовал
... смогли помочь мужчине. По предварительным данным, смерть наступила в результате разрыва внутренних органов. В настоящее время 36-летний мигрант задержан, следствие выясняет законность его нахождения на территории России и все обстоятельства произошедшего. В Следственном ...
В Калининградской области задержали мигранта-грабителя
Гражданин сопредельного государства 7 сентября похитил из магазина в Пионерском продукты десяти наименований Гражданин сопредельного государства 7 сентября похитил из магазина в Пионерском продукты десяти наименований Вскоре местонахождение грабителя было установлено. Уже после задержания выяснилось, что 40-летний иностранец находится на территории региона без регистрации, зато имеет судимость.  В настоящее время похититель помещен в специальный приемник по содержанию иностранных граждан. В отношении...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...