Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининградской области Облпотребсоюз активизировал работу по закупке сельхозпродукции у местных жителей

24.08.2014 11:26    


В Калининградской области Облпотребсоюз активизировал работу по закупке сельхозпродукции у местных жителей В связи с введением эмбарго на поставки продуктов в Россию Калининградский Облпотребсоюз по поручению губернатора Николая Цуканова активизировал работу по закупке сельскохозяйственной продукции, выращенной местными жителями. 

По словам председателя Совета Калининградского Облпотребсоюза Владимира Мандрыки, в этом году особенно удался урожай яблок и груш. Свежие фрукты вместе с другой сельхозпродукцией калининградцы могут приобрести в магазинах потребсоюза и на ярмарках.

В частности, Облпотребсоюз закупает у населения яблоки, груши, картофель, свеклу, морковь, кабачки, огурцы, перец и помидоры. Аналогичную деятельность также организовала компания "Агробалтсбыт", приобретающая плодоовощную продукцию у фермеров и владельцев личных подсобных хозяйств. 

Кроме того, перспективы выращивания овощей обсудил глава регионального Министерства сельского хозяйства Владимир Зарудный  с руководителями предприятия "Светлогорский" – бывшего совхоза Минобороны. 

Напомним, на совещании 21 августа губернатор Калининградской области Николай Цуканов рекомендовал руководителям торговых сетей и рынков активнее использовать возможности местных производителей. 

© Полина Вереск, специально для Русского Запада
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

0
Максим Мартынов
магазины потребсоюза, это где такие?)
0
Анна Захарова
[QUOTE]Напомним, на совещании 21 августа губернатор Калининградской области Николай Цуканов рекомендовал руководителям торговых сетей и рынков активнее использовать возможности местных производителей. [/QUOTE]
Рекомендатор, блин. Тут работать надо, а не указания раздавать бизнесу
0
Типичный Калининградец
[QUOTE]Максим Мартынов пишет:
магазины потребсоюза, это где такие?)[/QUOTE]
Нет таких. Сдают овощи непонятно куда и непонятно за какие деньги
0
Алексей Давыдов
И куда ушли эти овощи и фрукты? В магазинах всё заграничное
0
Серёга Куренной
[QUOTE]Анна Захарова пишет:
[QUOTE]Напомним, на совещании 21 августа губернатор Калининградской области Николай Цуканов рекомендовал руководителям торговых сетей и рынков активнее использовать возможности местных производителей. [/QUOTE]
Рекомендатор, блин. Тут работать надо, а не указания раздавать бизнесу[/QUOTE]
Работать не умеют.

А и правда, куда ушли эти овои и фрукты? Накрутили цены и в магазины под видом белорусских?
0
Olga Petrenko
Интересно. А до чег может дойти дальше?
Комментировать

Loading...