Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Под Калининградом пес-байкер пересел на аквабайк

28.08.2014 09:50    


Под Калининградом пес-байкер пересел на аквабайк
Мотопес Стич из города Советска превратился в аквабайкера.

На страничке собаки-байкера в социальной сети "ВКонтакте" сказано, что Стич уже прокатился по волнам городского озера в Советске. Кстати, первое занятие с ним провел Анатолий Воищев, который три года назад стал первым российским чемпионом мира по классу "аквабайк". Мастер спорта России из Советска Анатолий Воищев третий год подряд становится чемпионом России среди взрослых по водно-моторному спорту в классе Ski Stock. В заключительном этапе Всероссийского чемпионата по аквабайку, который прошел в Пскове на реке Великой с 25 по 27 июля, спортсмену из Советска не нашлось равных. Во всех трех заездах он набрал максимальное количество очков. Ранее наш земляк был лучшим в слаломе и кольцевой гонке класса Ski Stock и Ski Slalom, которые состоялись в Санкт-Петербурге. 
Под Калининградом пес-байкер пересел на аквабайк

Напомним, пес Стич стал первым представителем России в международном клубе собак-байкеров. Популярность пришла к мотособаке после опубликования в интернете видео, на котором пес-байкер по имени Стич вместе с хозяином на мотоцикле путешествует по области. Ролик набрал десятки тысяч просмотров, после чего Стича официально зачислили в клуб, где на сегодняшний день зарегистрированы 134 собаки-байкера из 11 стран мира.

Под Калининградом пес-байкер пересел на аквабайк

© Информационное агентство Русский Запад

© Фото: vk.com/motopes_stich
(0)

Записи по теме

Международный мотоклуб собак принял в свои ряды пса-байкера из Советска
Калининградский пес Стич стал первой российской собакой, зачисленной в Biker Dogs MC International Калининградский пес Стич стал первой российской собакой, зачисленной ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...