Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининградской области полураздетый ребенок бродил по улицам, пока его мать выпивала с родственниками

28.08.2014 10:56    


 В Калининградской области полураздетый ребенок бродил по улицам, пока его мать выпивала с родственниками Сотрудник патрульно-постовой службы Черняховского района поздно вечером накануне, 27 августа, обнаружил маленькую девочку, которая босиком и в одной футболке шла по дороге. 

Полицейский незамедлительно доставил замерзшего ребенка в отдел полиции, куда приехали медики и следственно-оперативная группа. 

Полицейские установили, что мать девочки – 28-летняя жительница Черняховского района – нигде не работает, частенько прикладывается к бутылке, за ребенком никто не следит. Вот и накануне женщина выпивала в доме своих родственников, а девочка вышла из дома через незапертую дверь. 

Известно, что в отношении нерадивой мамаши уже не раз направлялись документы на лишение родительских прав, однако до сих пор этого не было сделано. 

После происшествия женщина была доставлена в отдел полиции до вытрезвления, а бедный ребенок помещен в Центральную районную больницу для обследования. 

В настоящее время инспекторы ПДН в очередной раз собирают материалы на лишение родительских прав 28-летней женщины, также проводится дополнительное расследование, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад
(0)

Записи по теме

Лобовое столкновение под Гвардейском: госпитализированы двое мужчин
Причиной аварии стал выезд на встречную полосу. 31 августа 2017 года около 7:25 на 30 км автодороги Калининград – Черняховск – Нестеров произошло ДТП, в котором пострадали два человека. Об этом сообщает Госавтоинспекция Калининградской области. По данным ГИБДД, автомобиль «Мерседес» ехал в сторону Черняховска. При подъезде к зоне проведения ремонтных работы водитель «немца» выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Рено Дастер», который двигался во встречном направлении. В результате...
Калининградцев и всех любителей истории порадует выход в свет новой книги – "Летопись Черняховского района, том 1 (1945 - 1975)"
Данное издание включает в себя более 18 тысяч различных фактов о жизни горожан и селян, об экономической, политической, образовательной, культурной и иных сферах деятельности Черняховского района в указанный период времени Данное издание включает в себя более 18 тысяч различных фактов о жизни горожан и селян, об экономической, политической, образовательной, культурной и иных сферах деятельности Черняховского района в указанный период времени.  Автор данной книги - краевед, член Союза журналистов...
Владелец пилорамы под Черняховском украл электричество на 1,3 млн рублей
Летом прошлого года специалисты дочернего предприятия "Янтарьэнерго" обнаружили следы вмешательства в работу установленного на предприятии электросчётчика Владелец пилорамы в посёлке Бережковское Черняховского района по решению суда выплатит в пользу ОАО "Янтарьэнергосбыт" 1,3 млн рублей за безучетно потребленную электроэнергию. Об этом 31 марта сообщила пресс-служба Калининградского областного суда. В июне 2015 года энергетики при проверке установленного электросчётчика выявили...
21-летний парень украл трех коров стоимостью 170 тысяч рублей
Житель Черняховского района промышлял похищениями крупного рогатого скота: животных он забивал, а мясо продавал. Полиция задержала 21-летнего жителя Черняховского района, подозреваемого в краже трех коров голштинской породы стоимостью 170 тыс. руб. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области. В полицию обратилась владелица коров. Женщина рассказала, что животные паслись в полутора километрах от ее дома в одном из поселков Черняховского района. Полицейские установили, что...
Черняховский инвалид остался без земли
Районная администрация не провела торги и дала мужчине участок для нового дома, хотя в улучшении жилищных условий этот гражданин не нуждался Действия администрации Черняховского района признаны незаконными. Такую информацию распространила прокуратура Калининградской области. Речь идет о предоставлении земли под индивидуальное жилищное строительство, без проведения торгов. Это выяснилось по итогам проверки, которую провела прокуратура Черняховска.   - Установлено, что в нарушение действующего законодательства...

Возврат к списку

Комментарии

0
fomenko
этого ни когда не понять. а почему раньше не решили, какие причины нашлись? и где вероятность того, что сейчас их не найдут?
0
Эрик Кайзер
Детей жалко. дает же Бог таким вот пьяням детей ((((
0
Виктор Андреев
Таких женщин необходимо лишать родительских прав. Не факт, что эти застолья не будут продолжаться.
Комментировать

Loading...