Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Губернатор Калининградской области через Твиттер попросил скинуть ему фотографии школьных дворов, которые вызывают обеспокоенность у граждан

29.08.2014 09:15    


Губернатор Калининградской области через Твиттер попросил скинуть ему фотографии школьных дворов, которые вызывают обеспокоенность у граждан Николай Цуканов пообещал лично разобраться в ситуации с неудовлетворительным состоянием пришкольных территорий. 

Твит был размещен в среду, 27 августа. Пока комментарий под записью главы региона оставили только два подписчика. 

Твиттер.png


Один разместил фотографии фасада гимназии № 7 города Балтийска, причем фотографии сопровождались следующими словами: "Вопрос по гимназии № 7 стоит так - или сегодня сделать за сто тыс., или завтра за пять миллионов. Обращался к властям города – ответ был, что денег сейчас нет". 

BwC2qKYCcAAF39L.jpg large.jpg BwC2qMTCcAAL8AE.jpg large.jpg

А второй крайне обеспокоен состоянием спортплошадки на территории школы № 4, которая находится в Центральном районе Калининграда. И вот что интересно – информацию о калининградской школе № 4 разметило УФСИН по Московской области. 

Напомним, в одной из соцсетей на этой неделе появились фотографии, на которых запечатлена школа № 46, и также присутствует информация о плачевном состоянии ее пришкольной территории и строительном мусоре, который якобы долгое время находится на территории школы и не убирается администрацией школы. 

Однако оказалось, что весь строительный мусор с территории школы был вывезен в срок, сразу после окончания строительных работ. Информация о школе оказалась недостоверной и была спровоцирована личным неприязненным отношением матери одного из учеников школы к директору данного учебного заведения.

© Информационное агентство Русский Запад 

© Фото: Твиттер, пользователь @sergeidustin

© Фото: официальный портал правительства Калининградской области
(0)

Записи по теме

Договор о сотрудничестве между Калининградом и Севастополем будет подписан, несмотря на события на Украине
Надежду на это выразил губернатор Калининградской области Николай Цуканов в своем Твиттере Надежду на это выразил губернатор Калининградской области Николай Цуканов в своем Твиттере. Глава региона высказался о своей ...

Возврат к списку

Комментарии

0
Артемий Прохоров
Простите, а что родителям в лом собраться пару раз на субботник и привести все это в порядок! Меня возмущает вообще это потребительское обращение. В мои годы и сами красили и кабинеты в порядок приводили и мусор вывозили и даже штукатурили вокруг школы, Блин, второй дом же всё-таки!
0
Владимир Куликов
наверное нет никого, кто вспомнил бы было да поднял всех родителей да учащихся)
Артемий, вы сходите, научите их ;)
0
Эрик Кайзер
А почему родители должны еще и субботники устраивать, если они честно по несколько тысяч ежемесячно скидывают на нужды школы, не говоря уже о всяких ремонтах. Может, тогда и родителям встать у доски и начать обучать своих детей?
0
igrok
Как бы внимание губернатора к школьным территориям не повысило размер добровольно-принудительных сборов с родителей. Наказывать нужно ответственных лиц!
Комментировать

Loading...