Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Николай Цуканов пообещал помочь с жильем молодой матери из пос. Железнодорожного

29.08.2014 10:56    


Николай Цуканов пообещал помочь с жильем молодой матери из пос. Железнодорожного Мать двоих детей, Марина Синиченко, приехавшая в регион из Нижегородской области, обратилась к губернатору с просьбой оказать содействие в получении прописки и квартиры. 

Инцидент произошел во время рабочего выезда губернатора в пос. Железнодорожный Правдинского района, где намечалось открытие нового корпуса детского сада. 
После традиционного перерезания ленточки и осмотра реконструированного помещения губернатор спустился во двор, где играли на площадке дети, и, взяв на руки восьмимесячного малыша, по-отечески чмокнул в щечку. Мальчуган насупился, но сопротивляться дяде не стал. Губернатор осторожно отдал его в руки матери и несколько минут о чем-то переговаривался с ней, после чего приказал своему помощнику взять координаты женщины и пообещал оказать содействие. 

Как позже стало известно корреспонденту Русского Запада, молодая мать двоих детей, Марина Синиченко, попросила губернатора помочь ей в получении прописки. 
Выяснилось, что несколько лет назад она приехала из Нижегородской области в наш регион к отцу, который вскоре умер, так и не успев прописать в доме дочь. Оставшись без прописки, Марина, которая на тот момент уже успела выйти замуж и родить двоих детей - восьмимесячного Юру (того самого, которого "тискал" губернатор) и двухгодовалую Надю, лишилась в итоге и единственного жилья. 

"Я сейчас в декрете. А муж работает в системе ЖКХ и получает всего 9 тысяч рублей, притом что за съем квартиры нам приходится платить по 2 тысячи ежемесячно. С двумя детьми на руках нам приходится туго, - посетовала молодая мать. - Вот я и решилась попросить губернатора помочь нам. Он пообещал решить вопрос", - рассказала Марина Синиченко корреспонденту Русского Запада

Русский Запад намерен и в дальнейшем следить за судьбой Марины Синиченко и обязательно проинформирует наших читателей через некоторое время о том, сдержал ли обещание губернатор.

IMG_6004.JPG
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

0
Эрик Кайзер
Ушлая девица... хотя... может, только так и можно сегодня вытребовать себе нормальные условия жилья, не воруя и никого не обманывая... губер должен помочь детям
0
Алексей Давыдов
Интересно у нас живут люди и работают чиновники, если только губернатора любые вопросы можно решить
0
Эрик Кайзер
Судя по тому, что жители этого поселка даже не знают имени их руководителя администрации, там все плохо...
0
Владимир Куликов
в маленьких городах всегда все плохо, очень часто людям приходится обращаться выше, по любым вопросам, даже ооооочень незначительным.
0
igrok
У нас в области таких семей, которые вынуждены снимать жилье, немало. Всех не обеспечишь жильем за счет губернатора.
0
Анна Захарова
[QUOTE]Эрик Кайзер пишет:
Судя по тому, что жители этого поселка даже не знают имени их руководителя администрации, там все плохо...[/QUOTE]
А где у нас знают? Почти все областные чиновники скрываются от своего народа. Депутатов то никто не видит.
0
Типичный Калининградец
[QUOTE]igrok пишет:
У нас в области таких семей, которые вынуждены снимать жилье, немало. Всех не обеспечишь жильем за счет губернатора.[/QUOTE]
Но сделать красивое лицо можно на камеру. Чем Цуканов и занимается
0
Серёга Куренной
Великое дело - помочь одному человеку. А остальным кто поможет? Люди годами с детми по съёмным квартирам скитаются
Комментировать

Loading...