Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининградской области прошло межведомственное совещание по вопросам готовности муниципалитетов к новому отопительному сезону

03.09.2014 16:45    


В Калининградской области прошло межведомственное совещание по вопросам готовности муниципалитетов к новому отопительному сезону Светлогорский межрайонный прокурор потребовал от присутствующих на совещании должностных лиц администраций муниципальных районов, руководителей ряда ведущих компаний принять незамедлительные меры для погашения в кратчайшие сроки задолженности за поставленный газ. 

Кроме того, прокурор призвал активизировать работу по взысканию дебиторской задолженности за уже потребленные коммунальные услуги с населения и организаций. 

Вообще, основная тема совещания – обсудить меры, которые принимают органы местного самоуправления, ресурсоснабжающие организации для погашения имеющейся перед ЗАО "Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург" задолженности за поставленный газ, и, конечно же, обсудить состояние работы по подготовке муниципальных образований к отопительному периоду 2014 - 2015 гг. 

В работе совещания приняли участие должностные лица администраций Светлогорского района, Янтарного и Пионерского городских округов, руководители теплоснабжающих организаций и филиала ЗАО "Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург" в Калининградской области. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 

© Фото: pora.besaba.com
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

0
Типичный Калининградец
Опять не успевают, чувствую. Как всегда. Такие у нас чиновники
0
Анна Захарова
[QUOTE]Вообще, основная тема совещания – обсудить меры, которые принимают органы местного самоуправления, ресурсоснабжающие организации для погашения имеющейся перед ЗАО "Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург" задолженности за поставленный газ, [/QUOTE]
Сплошные задолженности. Но люди ведб платят? Значит виноваты чиновники и управляющие компании. Так почему никто не наказан, опять же будет срыв отопительного сезона
0
Кирил Мефодьев
опять будут наказаны те, кто платит. вырубят все, других же мер не знают
1
igrok
[QUOTE]Кирил Мефодьев пишет:
опять будут наказаны те, кто платит. вырубят все, других же мер не знают[/QUOTE]В общем, все как в анекдоте: если не заплатите до конца месяца, в квартиры пустим газ.
0
Эрик Кайзер
Все равно с наступлением холодов окажется, что мы снова ничего не успели подготовить. И вообще, внезапно пойдет снег...
Комментировать

Loading...