Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Калининградское предприятие "Ферра" пополнило реестр недобросовестных поставщиков

04.09.2014 13:23    


Калининградское предприятие "Ферра" пополнило реестр недобросовестных поставщиков Калининградское управление ФАС включило в реестр недобросовестных поставщиков предприятие "Ферра".

В ходе внеплановой проверки и рассмотрения жалобы регионального управления МЧС было установлено, что вышеуказанная компания уклонилась от заключения контракта на индивидуальный пошив форменной одежды, предназначенной для сотрудников областного МЧС и противопожарной службы.

Как сообщили Русскому Западу в региональном управлении антимонопольного ведомства, аукцион по выбору поставщика услуг по пошиву формы 18 июля 2014 года признали несостоявшимся, так как заявку на участие в торгах подала только одна организация – ООО "Ферра". 

29 июля антимонопольная служба согласовала областному управлению МЧС заключение контракта с предприятием "Ферра". Проект контракта заказчик разместил в единой информационной системе 30 июля. Решение ФАС о согласовании было опубликовано 1 августа.

Однако компания "Ферра" в установленный законом 5-дневный срок не заявила о своем намерении подписать контракт. В процессе разбирательств предприятие объяснило это техническими проблемами, но документально подтвердить возникшие ранее трудности не смогло.

© Полина Вереск, специально для Русского Запада
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...