Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининградской области за лето утонули более 30 человек

04.09.2014 15:12    


В Калининградской области за лето утонули более 30 человек По информации Госинспекции по маломерным судам регионального управления МЧС, за все лето на водных объектах Калининградской области утонул 31 человек. Спасти удалось 27 отдыхающих.

По информации ГИМС, за январь-август 2014 года на водоемах региона погибли 38 человек. Основные причины гибели граждан: купание в запрещенных местах, алкогольное опьянение, беспечность и другие факторы. 

Несмотря на завершение летнего сезона, риск возникновения опасных ситуаций на водоемах по-прежнему сохраняется. Поэтому калининградцам следует соблюдать осторожность во время выхода на судах в море и при отдыхе на побережье, а также не оставлять без присмотра своих детей.

Напомним, как ранее сообщал Русский Запад, купальный сезон в Калининградской области был официально закрыт 1 сентября.

© Полина Вереск, специально для Русского Запада
(0)

Записи по теме

Купальный сезон: за три дня в Калининградской области утонули 9 человек
В Следственном комитете отметили, что большинство из девяти погибших, перед тем как зайти в воду, употребляли спиртные напитки. В Следственном комитете отметили, что большинство из девяти погибших, перед тем как зайти в воду, употребляли спиртные напитки. По сообщению пресс-службы регионального управления Следственного комитета России, в пятницу, 14 августа, в реке Анграпа утонул 58-летний житель Черняховска. Известно, что при жизни мужчина злоупотреблял спиртным. На следующий день, 15 августа...
Под Калининградом утонула двухлетняя девочка
12 марта малышка погибла в искусственном водоеме возле дома, в котором проживает ее семья Как сообщили Русскому Западу в региональном управлении СК РФ, 12 марта  около 15:00  в следственные органы сообщили о гибели на водоеме малолетней девочки, проживающей в одном из поселков Багратионовского района Калининградской области.  По предварительной информации, ребенок в возрасте 1 года и 10 месяцев утонул в искусственном водоеме около жилого дома, где проживает вся семья. Трагедия произошла, когда...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...