Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Все основные строительно-монтажные работы на набережной Адмирала Трибуца в Калининграде будут завершены до 1 ноября 2014 года

04.09.2014 15:38    


Все основные строительно-монтажные работы на набережной Адмирала Трибуца в Калининграде будут завершены до 1 ноября 2014 года С рабочей проверкой на набережную выехал зампредседателя Калининградского правительства Юрий Федяшов, который также проверил ход выполнения работ в областном противотуберкулезном диспансере. 

В настоящее время на набережной строительные работы вышли на завершающий этап: практически подошли к концу основные берегоукрепительные и бетонные работы, прокладывается ливневая канализация, а прилегающая территория готовится под благоустройство. 

Вице-губернатор обратил особое внимание на динамику производства работ по облицовке набережной гранитными плитами. Юрий Федяшов дал поручение увеличить число облицовщиков, для того чтобы работы были завершены в срок. 

В свою очередь, представитель генподрядчика ООО "Юггазнефтеснаб" уверил Юрия Федяшова, что все основные строительно-монтажные работы на набережной Трибуца будут завершены до 1 ноября этого года. 

Кроме того, зампредседателя правительства Калининградской области проверил ход выполнения работ на месте строительства одного из новых корпусов противотуберкулезного диспансера. 

Самое главное на данном объекте - завершение в срок строительства жизненно важных элементов коммунальной инфраструктуры: котельной, локальной станции обезжелезивания и очистки воды (водоснабжение диспансера осуществляется из собственной артезианской скважины) и трансформаторной подстанции. 

В ходе проверки обнаружился факт отставания генподрядчика – ООО "КАРЕ-БАЛТ" - от графика. В связи с данной ситуацией Юрий Федяшов поручил нарастить темпы с учетом необходимости завершения строительства объектов коммунальной инфраструктуры к началу октября текущего года.

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 

© Фото: пресс-служба правительства Калининградской области
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...