Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Новым главврачом Детской облбольницы стал действующий замминистра здравоохранения Александр Маляров

05.09.2014 13:27    


Новым главврачом Детской облбольницы стал действующий замминистра здравоохранения Александр Маляров А в кресло руководителя Регионального перинатального центра сядет бывший главный врач Городской женской консультации Татьяна Бочарова. 

Русскому Западу стали известны результаты конкурсной комиссии, проведенной сегодня, 5 сентября, в правительстве Калининградской области.

Напомним, конкурсная комиссия, состоящая из представителей министерства, облдумы, руководства БФУ им. И. Канта, общественной организации "Врачебная палата", областного комитета профсоюза работников здравоохранения, Общественной палаты Калининградской области и областной клинической больницы, выбирала сегодня из 11 кандидатов трех главврачей. 

Минздрав намерен был сегодня выбрать главврачей для трех медучреждений: Детской областной больницы, Регионального перинатального центра и Пионерской городской больницы. Однако конкурс по выбору руководителя Пионерской городской больницы не состоялся в связи с тем, что один из двоих кандидатов снял свою кандидатуру на должность главврача. 

Всего же было принято 11 заявок на участие в конкурсе. Интрига заключалась в том, что на должность главврача Регионального перинатального центра подал заявку и ее бывший главврач, стоявший у истоков появления центра, Иван Марчук. 

Тем не менее, по данным пресс-службы правительства, члены комиссии единогласно выбрали Татьяну Бочарову, которая ранее занимала пост главного врача Городской женской консультации. 

На должность руководителя Детской областной больницы члены комиссии, опять же единогласно, выбрали ныне действующего замминистра Минздрава - Александра Малярова.
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

0
всезнайка
Что-то какой-то круговорот врачей в области. То же самое и с чиновниками. К чему это? Есть претензии? Так озвучьте их.
0
Nastenka Zadorozhnaya
Думаю, раз увольняют, значит не просто так. Порой смена кадров очень полезна для всей структуры в целом
0
Tatyana Serova
[QUOTE]Nastenka Zadorozhnaya пишет:
Думаю, раз увольняют, значит не просто так. Порой смена кадров очень полезна для всей структуры в целом[/QUOTE]Да, иногда очень необходима замена кадров. Это как глоток свежего воздуха
0
Геннадий Зарубин
Ой, Маляров! Помню его посещение хосписа. На защиту врачей не встает, послушный, дисциплинированный - идеальный кандидат от власти. А вот каков он в деле - еще посмотрим!
0
Эрик Кайзер
На кого менять-то? Не на кого... одни и те же лица... От перемены мест слагаемых, помнится, сумма не меняется.
Комментировать

Loading...