Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

ФАС возбудила первое дело против компании, поднявшей цены на продукцию после введения эмбарго

09.09.2014 16:33    


ФАС возбудила первое дело против компании, поднявшей цены на продукцию после введения эмбарго Дело возбуждено против крупного производителя курятины в Ставропольском крае - ЗАО "Ставропольский бройлер". 

Специалисты ФАС в ходе еженедельного мониторинга цен на отдельные виды продовольственных товаров заметили резкий рост цен на мясо кур в Ставропольском крае. 

Ведомство установило, что рост произошел из-за повышения отпускных цен со стороны ЗАО "Ставропольский бройлер", - сообщает Газета.ру. В действиях компании Федеральная антимонопольная служба России усмотрела признаки нарушения закона "О защите конкуренции" и возбудила дело о нарушении антимонопольного законодательства.
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

0
Кирил Мефодьев
воооот, молодцы, начинаю верить, что следят и работают с нарушителями!
0
всезнайка
Конечно, это хорошо, что антимонопольщики работают. Но одними запретительными мерами ничего не добьешься. Посмотрим что у нас будет, потому у нас тоже на некоторые товары не существует конкуренции.
0
Геннадий Зарубин
Мне кажется, сейчас антимонопольщики должны в мыле носиться!!!! А тут - один случай!!?!?!
0
Артем Миллер
Вот и показатель работы наших антимонопольщиков. Но, вот заведут они сейчас дело - и какого-то процента мяса не будет. Если бы были какие-то предупредительные меры, мол не восстановите баланс цен, тогда мы за вами придем.

С другой стороны - отлично! Будет примером для все остальных производителей.
0
Миша Толстой
:o ФАС возбудило дело??? Это точно не Калининград, у нас уважаемая Ольга Анатольевна не будет портить отношения с друзьями из-за таких мелочей!
0
Типичный Калининградец
Первый раз в первый класс. Очень надеюсь, что это не последнее дело.
Комментировать

Loading...