Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Вор разъезжал по Калининграду на угнанном байке

14.09.2014 16:56    


Вор разъезжал по Калининграду на угнанном байке Инспекторы ОГИБДД УМВД по г. Калининграду остановили его на Московском проспекте. 

Как передает пресс-служба областного УВД, мотоцикл "Baitmotrs Classic 200" остановили в Калининграде на Московском проспекте для проверки документов. 

Однако их у водителя, 24-летнего калининградца, не оказалось. В ходе разбирательства выяснилось, что накануне мотоцикл был похищен от дома по улице Серпуховской в областном центре. А сам байкер ранее был судим за грабеж, кражу и угон автотранспорта. 

Полицейские установили владельца мотоцикла и сообщили ему о краже. Обрадованный хозяин тут же прибыл в участок, где написал заявление об угоне. Ущерб мужчина оценил в 50 тысяч рублей. 

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ.
(0)

Записи по теме

В Калининграде мотоциклист на встречке столкнулся с иномаркой
От полученных травм байкер погиб на месте ДТП От полученных травм байкер погиб на месте ДТП. Авария произошла в пятницу, 25 июня, в 20:45. По данным полиции, по Советскому ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...