Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Губернатор Калининградской области поздравил "аварийщиков" Чкаловска с новосельем

17.09.2014 12:22    


Губернатор Калининградской области поздравил "аварийщиков" Чкаловска с новосельем
До конца I квартала 2015 года с учетом уже расселенных домов планируется переселить почти 300 человек

На церемонии вручения ключей новоселам домов по улице Лукашова Николай Цуканов заявил, что за девять лет с начала запуска программы расселения аварийного фонда в Чкаловске новые квартиры получили 175 семей.

- Программа переселения из аварийного жилья в вашем районе длилась 9 лет. Теперь она завершена. Вдвойне приятно, что программа была реализована за частные средства застройщика при содействии городских властей и дала возможность не только расселить «аварийщиков», но и построить жильё для других граждан, - объявил Цуканов.

Глава региона также напомнил, что в рамках программы переселения граждан из аварийного жилья с участием средств областного бюджета до конца 2017 года новое жильё получат свыше 2600 человек из 1015 квартир. До конца года в Калининграде жители 37 аварийных домов - всего 467 граждан -  также получат новую прописку.

©  Денис Зайцев-Болотников, специально для Русского Запада
(0)

Записи по теме

Возврат к списку

Комментарии

0
всезнайка
Понятно, что выборы на носу и всё такое. Но ННЦ уже утомил лицом светить - в каждой бочке затычка. Ключи мог вручить кто угодно. Но как проблема какая, так никого не видно, а здесь тут как тут.
0
Поцреот
[QUOTE]всезнайка пишет:
Понятно, что выборы на носу и всё такое. Но ННЦ уже утомил лицом светить - в каждой бочке затычка. Ключи мог вручить кто угодно. Но как проблема какая, так никого не видно, а здесь тут как тут.[/QUOTE]Предлагаю всем жителям калининградской области поучаствовать в написании обращения к ННЦ - кандидату на следующие выборы по аналогии обращения киевлян к мэру Кличко :D
[IMG]http://politikus.ru/uploads/posts/2014-09/1410935208_3305_900.jpg[/IMG]
0
Миша Толстой
На самом деле это положительный момент, власть доигралась до того, что простые люди за всю жизнь не смогут накопить на свое жилье, создали кучу программ, которые если и работают, то очереди на них такие... что состаришься скорее чем дойдет твоя очередь! А люди с малоимущих семей вообще уже ни на что не расчитывают!
Комментировать

Loading...