Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Калининградским властям следует обращать внимание на заявления своего министра

17.09.2014 16:06    


Калининградским властям следует обращать внимание на заявления своего министра Депутат регионального парламента Олег Болычев предложил поднять вопрос об адекватности публичных заявлений главы аграрного ведомства эксклава Владимира Зарудного.

В Калининградской области получил развитие скандал с высказываниями министра сельского хозяйства региона Владимира Зарудного. Новый пассаж этого областного чиновника был о покупке товарных партий овощей в Китае с легкостью онлайн заказа. 17 сентября, основатель старейшей розничной сети региона высказал свое отношение к словам Зарудного региональному министру финансов. 

 - Мне кажется, что в аппарате регионального правительства необходимо провести совещание, - обратился депутат Калининградской областной Думы Олег Болычев к представителям правительства российского эксклава. - Министр, выступает публично в СМИ, говоря, что завести фрукты и овощи из Китая та же просто, как приобрести машинку сыну через электронную систему eBay. У нормальных людей, при этом, возникает вопрос, все ли в порядке с головой у таких министров. 

Отметим, что параллель между заказом безделушек через электронный сервис и перевалкой продуктов из Китая принадлежит министру сельского хозяйства Калининградской области. 

- Пропаганда польских продуктов со стороны федеральных чиновников, с моей точки зрения, вообще ни в какие ворота не лезет, - продолжил член комитета по бюджету, налогам и финансам Облдумы. - Мы представляем себе, что если бы польские чиновники вот так же рассказывали бы как здесь у нас все хорошо? 

В этой связи Олег Болычев упомянул http://ruwest.ru/news/25738/ о причинах разницы в ценах на брендовый алкоголь в ближайших друг к другу польских и российских магазинах. 

 - С моей точки зрения со стороны правительства сегодня нет ясной позиции по тому, что сейчас будет в экономике, - подытожил Болычев. – Мой прогноз крайне пессимистический: мы с вами увидим катастрофическое снижение налоговых поступлений. 

На это министр финансов Калининградской области ничего не ответил и покинул зал заседаний регионального парламента. 

(0)

Записи по теме

Калининградская Областная Дума вводит "часы тишины" для покоя жителей
В Калининградской области вводится понятие "вечернее время". Начиная с 19.00 проводить шумные ремонтные работы запрещено. Нарушение тишины ...
В Калининградской области пять кандидатов в Госдуму получили регистрацию
Заверен список справедливороссов и зарегистрирован в список КПРФ на выборах в Калининградскую областную Думу. Избирательная комиссия Калининградской области (ИККО) выдала удостоверения пяти кандидатам в депутаты ...
"Единая Россия" отказала в регистрации Андрею Горохову из-за "репутационных рисков"
... избирательным округам на выборах в Государственную Думу 7 созыва. "Единая Россия" сняла с предварительного голосования кандидатуру депутата Калининградской областной Думы Андрей Горохов, чтобы избежать "репутационных рисков". Об этом сегодня, 27 июня, информирует пресс-служба ...
«Корпорация развития Калининградской области» может потерять 80 миллионов рублей
Поправки в региональном бюджете на 2016 год обсуждали 25 октября на заседании комитета по бюджету. Бюджет «Корпорации развития Калининградской области» урежут на 80 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба Областной думы. Поправки в региональном бюджете на ...
Депутаты думы Калининградской области решили вызвать всех представителей области к себе "на ковер"
Представители Калининградской области в Москве, Санкт-Петербурге, а также в Совете Федерации физически отсутствуют в своем родном крае. Чем они занимаются ...

Возврат к списку

Комментарии

0
Даша Морозова
Расскажите Зарудному еще о том, что есть в Китае наборы в которые раствором определённым капаешь и рис вырастает! :!: :idea:
0
Поцреот
Шустрые у нас на язык политиканы из пгавительства цукермана. Может стоит попросить его продемонструировать доставку необходимой жратвы в регион на личном примере и личном транспорте? :)
0
Марк Антоний
Давно говорил, что Зарудному в одиозности высказываний конкуренцию составить может только сам ННЦ. В каком мире они живут? Уж точно не в том, в котором мы с вами.
0
Миша Толстой
А у нас еще не ввели для чиновников принудительную психиатрическую экспертизу??? :!:
0
ZaharGrigoriev
если это сказал Зарудный - мне просто нас всех жаль и наше сельское хозяйство...если он действительно так думает, как говорит - то ему костюмчик давно надо было на халат с завязывающимися на спине рукавами сменить!
0
Кирил Мефодьев
ебэй... а он просто хотел быть ближе к народу... :D :D
0
Михаил Торошевич
Чем абсурднее, тем круче) может у него стратегия такая) Если в своим следующем выступлении Зарудный выступит с инициативой легализации конопли в промышленных целях, то получит широкую известность и поедет покорять столицу. Иначе не пробиться)
Комментировать

Loading...