Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Дизайн-студия "Вверх": жить в уютном доме - естественное желание каждого

23.09.2014 13:11    


Дизайн-студия "Вверх": жить в уютном доме - естественное желание каждого Реализовать все мечты и желания по созданию интерьера вашей квартиры или дома, дать нужные советы и верные подсказки вам помогут в студии "Вверх". 

Для профессиональных, целеустремленных и молодых специалистов дизайн-студии "Вверх" абсолютно не имеет значения, в каком "состоянии" сейчас находится ваш дом или квартира, ведь специалисты студии работают с помещениями на всех этапах его оформления. 

Дизайнеры студии – уже не раз использовали в своей работе принцип визуального увеличения пространства. Вместе с командой творческих профессионалов, Евгений Купрешкин разрабатывает дизайн квартир, домов и коттеджей. Например, студия "Вверх" разработала интерьеры нескольких домов в элитном коттеджном поселке "Маринбург", а также помещений в жилом комплексе "Красная Deluxe", в новом жилом комплексе "Вальдау" и в таунхаусе "Отрадное". 

При этом, студия работает не только с заказчиками из Калининграда, но и с удовольствием разрабатывает интерьеры для клиентов из Москвы и Санкт-Петербурга, Мурманска, Новосибирска и даже Южно-Сахалинска. 

Став клиентом студии "Вверх", вы сможете удивить гостей оригинальным дизайном и интерьером дома или квартиры, уникальной мебелью, изготовленной по индивидуальным эскизам. 

Дизайн-студия "Вверх" по праву может гордиться производством концептуальных деревянных изделий для дома. Библиотеки из натуральных и благородных пород дерева, перегородки и проемы, эксклюзивные шкафы, системы хранения и столы - все это изысканность и долговечность в использовании. 

Если вы спросите, в каком именно стиле дизайнеры студии смогут придумать для вас интерьер, то они ответят – в любом, каком захотите. Да – да, именно в любом - японский, скандинавский, и марокканский стиль, поп-арт или классика, винтаж или современный минимализм, морской и деревенский стили, ретро, ар нуво и такой нежный прованс или оригинальный шебби шик (так называемый "потертый шик", который становится все популярнее среди клиентов). 

Кроме того, для клиентов студии "Вверх" внедрена система лояльности, по которой в партнерских магазинах возможно получить приятные скидки на все отделочные материалы. 

© Информационное агентство Русский Запад 

© Фото: предоставлено дизайн-студией "Вверх"
(0)

Записи по теме

Мэрия Калининграда: в Балтрайоне появится супер-бульвар
... уровнем благоустройства, освещением и по возможности – с подключением к инженерным сетям. 28 июля тема нового бульвара для Московского района Калининграда прошла общественные слушания в мэрии. Участниками этого диалога стали представители калининградской федерации малого и среднего ...
512 ларьков в Калининграде получат новый облик
Их хозяева уже подготовили проекты новых для киосков. Калининградские предприниматели согласовали проекты обновления 512 киосков. Об этом стало известно на общественных слушаниях в мэрии, 28 июля....
Мэрия Калининграда: облик киосков утвержден
... нестационарных торговых объектов в охранных зонах культурного наследия и на улицах, в границах исторических городских территорий. Мэрия Калининграда ходатайствует о включении 13 дополнительных киосков в схему размещения нестационарных торговых объектов. Речь идет о ларьках,...
Власти Калининграда попросили "палаточников” подвинуться
Малый бизнес возражать не стал. 28 июля власти Калининграда согласовали с предпринимателями изменения схемы размещения нестационарных торговых объектов. Это произошло на общественных ...
В Калининграде появится кафе в старом трамвае
Вагончик может встать в центре новой площади, на месте трамвайного кольца, у перекрестка улиц Александра Невского и Островского. 24 ноября в Калининграде презентована концепция нового сквера. Он должен появиться в ближайшие два года на месте бывшего трамвайного кольца, у перекрестка ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...