Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининграде возобновится продажа льготных билетов на авиаперевозки

23.09.2014 16:15    


В Калининграде возобновится продажа льготных билетов на авиаперевозки Об этом во вторник, 23 сентября, журналистам рассказали на брифинге в правительстве области. 

Как стало известно Русскому Западу, Росавиация намерена выделить дополнительные средства для дальнейшей реализации программы льготных авиаперевозок из Калининграда в Москву и Санкт-Петербург. 

Напомним, ранее эта программа действовала на базе двух самых активных авиакомпаний: "Аэрофлота" и "ЮТэйр". За 2014 год ею воспользовались порядка 203 тысяч человек. Однако, в связи с тем, что федеральный лимит был израсходован достаточно быстро, пришлось программу временно свернуть. 

Сегодня Росавиация намерена выделить около 10 млн рублей для возобновления продажи льготных билетов. Но сроки реализации программы при этом будут сокращены до 15 октября 2014 года. 

Как заявила на оперативном совещании в правительстве Калининградской области министр инфраструктуры Елена Дятлова, на 2015 год на подобную программу заложено в федеральном бюджете 466 млн рублей.
"Власти Калининградской области уже подготовили письмо в Кабмин с просьбой увеличить лимиты и продлить сроки действия программы", - уточнила Дятлова.


(0)

Записи по теме

Подорожает авиабилет на рейс «Калининград-Череповец»
... субсидируемых межрегиональных воздушных перевозок на следующий год. Росавиация опубликовала список субсидируемых межрегиональных воздушных ... ... дотационных направлений сократится до 108, но субсидии получат сразу 8 калининградских маршрутов. Они свяжут Калининград с Архангельском, Белгородом,...
Минтранс России официально объявил в Калининграде режим "открытого неба"
... ("Лето 2015", "Зима 2015/2016", "Лето 2016") снимаются все ограничения на выполнение транзитных полетов иностранных авиакомпаний в Калининград, включая полеты по 5-й свободе воздуха из столицы региона в пункты на территории третьих стран, за исключением маршрутов, входящих ...

Возврат к списку

Комментарии

Комментировать

Loading...