Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

В Калининградской облдуме освободилось место председателя комитета

26.09.2014 06:18    


В Калининградской облдуме освободилось место председателя комитета

Галина Янковская оставила пост председателя комитета по социальной политике, здравоохранению, образованию, культуре и спорту.

Вероятно отставка Галины Янковской связана с возможным переходом ее на должность председателя региональной общественной палаты. Впрочем, место в парламенте она сохранила.

В интервью местной радиостанции "Балтик плюс" она сказала, что решение об отставке "принято в виду личных обстоятельств". По словам Галины Янковской, ее возможным приемником может стать любой член думского комитета. Галина Янковская возглавляла комитет по социальной политике, здравоохранению, образованию, культуре и спорту с момента избрания в депутаты парламента 5-го созыва в 2011 году.

Напомним, Галина Янковская на совместных правах с супругом владеет 2/3 дома в Венгрии. Видать, пора на покой. Есть еще версия, что она возглавит Общественную палату Калининградской области.

© Информационное агентство Русский Запад

Теги:
(0)

Возврат к списку

Комментарии

0
Кирил Мефодьев
ну конечно, на покой)
денег много не бывает, услышим еще о ней)
0
Алексей Давыдов
Уж лучше на покой, не хочется о ней больше слышать
0
Анна Захарова
Ой, надеюсь, что больше и не услышу этой фамилии.
0
Типичный Калининградец
[QUOTE]Вероятно отставка Галины Янковской связана с возможным переходом ее на должность председателя региональной общественной палаты. Впрочем, место в парламенте она сохранила.[/QUOTE]
Плохая новость. Мы о ней ещё услышим
0
Серёга Куренной
[QUOTE]Галина Янковская возглавляла комитет по социальной политике, здравоохранению, образованию, культуре и спорту с момента избрания в депутаты парламента 5-го созыва в 2011 году.[/QUOTE]
И везде у области большие проблемы. Особенно у здравоохранения. Так вот работала
Комментировать

Loading...